<HELP> for explanation

Блог им. KAISSA

Мнение о рынке

Ожидаю  нейтрального  открытия  рынка.  Сегодня  появится  блок  важной  информации,  которая  будет  двигать  фондовые  рынки.  
 В 12-10  — Еврозона Индекс деловой активности в розничном секторе 
16:30 США Число заявок на получение пособия по безработице 
18:00 США Выступление члена FOMC Дадли 
18:30 США Выступление члена FOMC Пауэлла
Полностью  согласен  с  мнением  сильного  управляющего  активами  begemot01,  что  рынок  еще  может  предоставить  возможность  купить  и  дешевле,  в  ближайшее  время.
Наш  рынок  колеблется  в  ограниченном  коридоре  по  RI  123400 — 127000  и,  пока,  не  видно  основания   для  серьезного  выхода  из  этого  коридора.  

На  этой  неделе  Американский  рынок  еще может  немного  подрасти,  на выступлениях  членов  ФРС,  а  уже  со  следующей  недели,  вероятно,  снова  продолжится  движение  вниз.
Вчера  на  вечерней  сессии  откупил  немного  RI  по 124040,  часть  закрыл,  оставил  еще  немного,  планирую  полностью  выйти  в  КЭШ  в  районе  126... 
Всем  удачных  инвестиций! 
 

PTSStrader,
Вопрос не понятен?
Но попробую расшифровать, только пишите по русски и не двусмысленно.
ФРС обеспокоена реакцией рынков на комментарии Бернанке, поэтому члены ФРС сделают все возможное, чтоб успокоить рынки, не взирая на выходящие новости и статистику. А со следующей недели опасения инвесторов снова начнут нарастать.
PTSStrader,
У меня свои взгляды на рынок и нужны веские основания, чтоб их поменять.
А что будет 4 июля?
PTSStrader,
Спасибо за совет?
А что будет 4 июля, так и не ответили?
KAISSA, Вы только интрадей торгуете? Среднесрочные позы не формируете?
avatar

JohnD

JohnD,
Думается, сейчас средне срочно формировать позы рановато, хотя на 20-30% счета на ММВБ уже можно что-то купить дешевое, но не Сбер и не Лукойл, под сентябрь — октябрь месяц. На след. неделе, если рынок будет немного пониже, вероятно, тоже на 30% куплю до осени.
KAISSA, Я с 20-го июня позы в акциях начал формировать, к осени думается район 1500-1550 по ММВБ увидим. Вчера вынесло позу на фРТС по стопу. Фьючерс думаю ниже будет в ближайшие дни за счет валютной составляющей, опять же по евро разворота пока не видно. А многие стоки дешевле могут и не быть…
avatar

JohnD

JohnD,
Вашу стратегию сложно понять. Если Вы купили на ММВБ до осени, не ясно какой % от счета. На ФОРТСе много разных стратегий и не понятно ничего из Ваших слов. Я, вообще, работаю без стопов, планирую % вхождения и выхода от счета, в создавшейся экономической ситуации.
KAISSA, Портфель на ММВБ в акциях на половину. На фортсе покупал по 124500, стоп 124000, рассчитывал на хороший трендовый день вверх.
avatar

JohnD

JohnD,
Это уже понятней.
На ФОРТСе предпочитаю планировать объемы, чем ставить стоп лоссы и кормить комиссионными брокеров.
KAISSA, Без стопов нужно много внимания рынку уделять, не всегда получается, а так спокойнее)))
avatar

JohnD

JohnD, У меня вообще-то стопы больше, т.к. играю среднесрочные большие движения. С таким коротким стопом захожу, только когда есть предпосылки для хорошего движения внутри дня.
avatar

JohnD

JohnD,
На рынке каждый играет свою игру, как на шахматной доске, одни играют в шахматы, другие в шашки а третьи в шведские шахматы и даже в поддавки и чапаевцы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP