<HELP> for explanation

Блог им. AmitLabeazov

Кукл, как я его вижу.

 
Много лет думал и пришел к решению, что кукл все же существует. И выглядит это примерно так. Собираются раз в полгода трое-четверо человек, фамилии которых начинаются с буквы R и всем знакомы, а может и те, о которых не  узнаем никогда. У каждого не менее чем на 1трлн. дол. активов. Так вот, сидят эти граждане США -владельцы банков и бог весть чего еще, и ведут следующую беседу:
1-ый. Вы видели как здорово двигалась пара USD/JPY последнее время? Это ж какие деньжищи можно было заработать! Не знаете счастливчиков, господа?
2-ой Вот вы все шутите, а это дела минувших дней, и уже не интересны. Вот вы лучше обратите внимание, что экономика США скоро начнет стагнировать, а значит и перспективы у доллара не радужные.
3-ий. Согласен с вами. На вялом движении заработать не реально. Вот если бы была возможность запустить доллар в небеса и там же от него и избавиться. Пожалуй, так и поступлю – накуплю еще бачей, и буду держать до тех пор, пока он не станет дороже евро. А это как раз и будет тот момент, когда придет время в рубль вложиться. Я кстати уже отдал распоряжение по брокерам, чтобы завели новые валютные пары – USD/RUB и EUR/RUB, пусть народ привыкает.


1-ый. Да это ж надо как мысли сходятся! Ведь и я на Россию уже поглядываю. Будет у нее в ближайшее время провал, после которого будет путь, в конце которого станет Россия первой экономикой мира.
2-ой. Ну что ж, двинем доллар. Думаю в этот раз обойдемся без моей конторы, прошли уже времена, когда нужно было ФРС привлекать. 
3-ий. Да, и пусть кто-нибудь Баффета предупредит, надо же ему оставаться лучшим инвестором всех времен. Ведь мы не думаем выходить из тени, а, господа?
К чему этот бред? Ну а кто будет отрицать, что банки никогда не откажутся заработать деньги на деньгах, т.е. развернуть тренд и ободрать остальной мир. Ведь ситуация то беспроигрышная. Если даже все центробанки мира вознамерятся воспрепятсвовать этой компании и решат играть против них, то в любом случае проиграют. ФРС в руках одного из R, и будет рисовать столько нулей после единицы, сколько потребуется для разворота тренда, т.е. секундное дело запустить бабло в систему и тут же вернуть их с развернувшегося рынка. Но это на крайний случай, потому как нельзя дать банкам упасть!  Помните?
 

Никодим, перелогинься
avatar

nameless

1. Я Кукл твой; да не будет у тебя других куклов пред лицом Моим.
А в России Родине как кукловодят тогда?
avatar

Glebajia

Кукловод в мире один в лице трех-четырех человек. Еще есть последователи(люди, зарабатывающие на рынке) и остальные. Не хотел делать прогноз, относительно валют, поэтому просто прописал его в диалоге. Печально, что никто не рассматривает перспективу того, что доллар будет дороже евро, а раз не рассматривают, то так и будет.
avatar

AmitLabeazov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP