<HELP> for explanation

Блог им. YANC

Еще раз о GSS и золоте

Начну с главного, те кто взял со мной среднесрочно GSS, не выходите из позиции. На данный момент стоимость акций падает под давлением двух факторов — падение sp500 и стоимости золота. Если взять сп500, то данное падение закономерно, и уже было спрогнозировано давно. С золотом немного другая ситуация. После падения в середине апреля, инсайдеры начали набирать немного золотые активы (как и серебро, медь, которые не плохо коррелируют с золотом)

Еще раз о GSS и золоте

То есть, если взять в общем, золото и активы находятся в фазе набора позиции умными деньгами, хотя если взглянуть на график, то похоже на продолжение понижающего тренда. Сказать что это дно я не могу, но могу сказать, что скоро разворот. По sp500 мы находимся в падении, нет никаких признаков возможной остановки.

Если вернутся назад к GSS, то должен признать, что майские покупки инсайдеров я взял по ошибке, они сделаны в мае предыдущего года. Но это не столь важно, так как я итак собирался купить дешевую золотую акцию, возможно это была бы просто другая компания сектора. Но на днях была очень хорошая новость, инсайдерская активность — покупка акций компании одним из менеджеров. И уже сразу видно, что инвесторы позитивно отреагировали на эту новость, несмотря на падения стоимости золота, стоимость акции растет.

Еще что заметил, последнем падении, в тот же день, когда инсайдер покупал, акция не так сильно упала, но на очень большом объеме — кто-то набирает большую позицию в лонг. Так что, ждем, потенциал в акции очень большой.

(оригинал статьи)
 

А где смотрели новость о покупке инсайдером акций gss?
avatar

Никита

nikitich1259, на insidercow.com/ вбиваете тикер GSS
Спасибо Алекс
avatar

Никита

nikitich1259, всегда пожалуйста

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP