<HELP> for explanation

Блог им. Eremin

Про недвижимость США.10 картинок,но букв немного.

Интересный вопрос и собрал некоторые картинки про недвижимость США, спасибо Zerohedge.com.Предлагаю к просмотру.1.US Macro и Lumber- фьючерсы на пиломатериалы график от 21 5 13.2 график-SP и Lumber (сейчас SP ниже -график от 21 5 13)3.SP и Lumber в 2005 — 2008.4Lumber 1973-2013.5 и 6-что такое PHLX.7 график от 24 6 13- PHLX и Lumber.8.PHLX падение на 18,73%.9.PHLX с 2003-2013.И 10 график -соотношение арендаторов и покупателей домов.   Про  недвижимость США.10 картинок,но букв немного.Про  недвижимость США.10 картинок,но букв немного. Про  недвижимость США.10 картинок,но букв немного.Про  недвижимость США.10 картинок,но букв немного..Про  недвижимость США.10 картинок,но букв немного. Про  недвижимость США.10 картинок,но букв немного. Про  недвижимость США.10 картинок,но букв немного. Про  недвижимость США.10 картинок,но букв немного.Про  недвижимость США.10 картинок,но букв немного. Про  недвижимость США.10 картинок,но букв немного.
 

Армагедонят конкретно! Обрати внимание — они усиленно последнее время публику на пузырь по жилью раскачивают.

Я как ЗХ начитаюсь, картинок у них нагляжусь, где спреды расходящиеся — шире маминой, так выхожу из-за компа с ощущением «Шеф, все пропало!», срочно в шорт по фонде амеровской и в лонг по франку и осси :)

Взял за правило — когда торгую, не то что в ЗХ, а вообще в чужие раскраски не смотреть. Новости только голые читать и ни какой аналитики. Редко стоящее что-то попадется, а остальное — только руку сбивает :)
avatar

ES1667

ES1667, Согласен, но это общий взгляд.Я хочу улучшить жилищные условия например(скажем так:)-сейчас брать или подождать? И сколько ждать? Если очень долго то че ждать-жизнь то идет.Вот в чем вопрос)
Если именно с обывательской т.з., то брать, предполагаю, надо было сразу после Лемана и последующих событиев. Тогда можно было бы разницу почувствовать, а щаз… слезы. Ко мне, бывает, обращаются за советом по нашей корзине — что делать, типа? Я отпинываюсь, но — достают таки. Сделаешь им расклад на листочке в косую линейку, покажешь графики, спросишь — готов ты это перетерпеть, не подпрыгивать и, главное!, мне мозг, как советчику, не выедать?
:))
avatar

ES1667

ИМХО, Ваши картинки подогнаны под ответ «все плохо».
1. Посмотрите на график того же индекса за срок 5 лет или больше. И Вы увидите небольшую коррекцию после длинного роста.
2. Посмотрите на индекс Кейса-Шиллера
eu.spindices.com/indices/real-estate/sp-case-shiller-20-city-composite-home-price-index
Вы увидите, что минимум цен на жилье был не после краха Лемана, а очень даже в начале 2012 года. С учетом процентных ставок по ипотеке, длительности процедур банкротства и так далее, оптимальным временем покупки жилья была первая половина 12 года. Но и сейчас цены выросли в общем, не фатально. Они, грубо, на уровне начала 2004 года. А процентная ставка по 30-летней ипотеке еще на очень низком уровне.
avatar

SergeyJu

SergeyJu, Картинки от 25 6 13 -и так было много графиков не стал добовлять, но  надо добавить.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP