<HELP> for explanation

Блог им. IliaM

По видео с Герчиком

100500 раз повторяет — меня приглашают. Это основной посыл. Но такие косяки как — в России образование ниже плинтуса. Парень придумал приборчик себестоимостью 800$ против американских за 300 000$ и кучей обслуживающего персонала. Теперь внимание — Вопрос. Так где тогда образование плохое?
Удивляет и поражает меня это смотрение в рот засранцам  иностранцам. 21 век уже на дворе, а все как при Петре 1 каком-то.
 P.S. У Израиля ничего нет. Ага. А все святые места куда паломники едут со всего мира где? Правильно, там где ничего нет. 
 

— уже час ночи пора спать

— подожди дорогая
в интернете кто-то не прав…
Александр, ахахахахахах =)))))
Александр, зачет. + в карму тебе)
В России народ не умный, а смекалистый — пол страны кулибиных!
Эдельвейс_286, старая тема
голь на выдумки хитра.
голь от слова голый, то есть нищий.
avatar

VpnS

Эдельвейс_286, в последнее время все как-то меньше заметно, мне кажется тупеет… основная масса…
Тролль! в норку спать!
avatar

lacostes

Почему то видео набрало столько плюсов? Вам не обидно за Россию? Мне обидно, хоть я в ней не живу! Какой-то необразованный еврей из Одессы и по совместительству таксист из Нью-Йорка говорит об уровне высшего образования. то образно говоря, похоже на то, что нападающий Омского «Газмяса» говорит об ошибках в нападении Сборной Бразилии на чемпионате мира! Об уровне образования в США можно судить по ляпам президентов и кандидатов на пост президентов в Америке. А они-то получали образование в престижных вузах. Может Герчик хороший трейдер, но иногда он слишком много на себя берет!
avatar

Laundryman

Laundryman, это точно, поддерживаю.
Встречаются два грузина. Первый:
— Э, Гиви, ти мужчина или малчик?
— Как это?
— Ну, если с женщынами спишь, значит мужчина!
— Слушай Гиви, разве с ними заснёшь? Пиши малчик!!!
avatar

Brahman

Герчик прав. В первую очередь в том, что у большинства студней мотивации и интереса ноль. Абсолютный ноль, как у нашего пучеглазого дурачка Педьведьева. А отсюда идет и все остальное…
Что касается его заходов про интервью и презентации, то это не столько вина преподавателей, сколько известного министерства, которое зарегулировало всё до абсолюта. А там где вуз или преподаватель что-то могут сделать движению мешает превращение всех наших вузов не в оплот академических свобод, а в твердыню, где есть начальник и все остальные дураки.
Аффтар, убейся апстену.
avatar

triklozan

Laundryman, приятно, что Вы болеете за Россию. Плюсы в комментариях — потому, что реальность такая.
Сейчас высшее образование действительно никакое.
Пример: в СССР высшее образование получало где-то 25% от числа выпускников школ. Были высокие требования к вступительным экзаменам, в Вузах учились действительно толковые люди. После окончания Вуза — ВСЕ выпускники были востребованы по специальностям.
Сейчас в Вузы поступают свыше 95% выпускников школ. Бюджетных мест немного. Но зато всегда есть места на коммерческой основе. Наличие денег на обучение совершенно не означает, что в голове у выпускника Вуза будут знания.

Теперь про необразованного еврея и Омский «Газмяс».
Я из Омска, но такой команды не знаю. Но даже если такая команда есть (из числа дворовых, к примеру) ее нападающий, да и любой толковый болельщик из любой точки мира, вполне могут квалифицированно говорить об ошибках нападения сборной Бразилии по футболу, тем более на чемпионате мира. Они смотрят матчи всех команд, могут сравнивать уровень мастерства игроков, стратегию и тактику игры команд. Это видно.
Они могут говорить, но не могут играть и тренировать. Это разные вещи.
Герчик закончил в СССР техникум. Уровень образования после техникума в СССР и некоторых ВУЗов в настоящее время, я думаю, сейчас рядом не стоит (в пользу техникума). Слово «необразованный» здесь не подходит.
Герчик прошел хорошую жизненную школу, адаптировался к жизни в чужой стране, работал таксистом. Он выучился и стал хорошим трейдером (Вы это признаете).
Самообразование на протяжении всей жизни, получение других специальных знаний — это самое крутое дело для человека, который к чему-то стремится. А не диплом о высшем образовании, купленным на папины деньги.
Как хочется многим, не достигшим чего-то в жизни кусануть, принизить, оскорбить человека успешного, который действительно может взять на себя много, то, что другим просто не под силу.

IliaM, С 95% выпускиков школ, поступающих в ВУЗы, всегда найдутся талантливые грамотные «Кулибины», которые могут двинуть вперед науку и технику. Но для них тормозом становится отсутствие финансирования проектов. К кому они обращаются?
К людям, у которых есть деньги и есть мозги понять смысл проекта, желание помочь. Государство, к сожалению, только болтает, но мало в этом что-то делает. Герчик взял на себя и сделал.
А Вы КРИТИКАНЫ что-нибудь сделали?
avatar

rsm7

rsm7, и что же полезного для общества сделал Герчик?? обосрал всех и увеличил ценник за свои курсы"!? ну да, это ОЧЕНЬ сильный и мужественный шаг — все обосрать, но так же не фига не делать. Только что-то не видно уровень образования в штатах — еще немного и 2ю МВ выиграли штаты?? это у вас считается высоким уровнм образования??? или может то, что тотальная слежка в стране, считающей себя оплотом демократии???
Так же не нужно лукавить — Герчик такой же никто, как и многие тут сидящие, как и многие находящиеся во власти.
Итог: пустобрех.
yomoto, это сильно… когда-нибудь ты поймешь как трудно чего-то добиться в жизни и особенно честно… герчик сделал себя… попробуй и ты.
timafake_tr, нее… давайте не будем путать яйца феберже с куриными:) я это к чему: я НЕ отрицаю достижений Герчика, не ставлю под сомнения его утверждения и успехи ( это не мое дело), НО когда проживший всю жизнь амерекос начинает обсерать страну, в которой он же стрижет деньги — это уже не лезет не в какие ворота. Это тоже самое, что знаменитая доярка, орденоноска, в 80гг говорила о политики в США:)
А мне вообще все по х… ю)))
avatar

Артём

yomoto, можно узнать, а что Вы для общества сделали?
И еще, Вас то каким образом обосрали?
Вы пришли работать на рынок. Отношения со всеми — рыночные. Если Вы занимаетесь еще и обучением народа, а народ готов платить — Вы вправе поднять стоимость обучения до таких размеров, пока к Вам будут люди приходить. Вы вправе давать уроки даже только олигархам по миллиону долларов за одну минуту обучения. Если такие найдутся — флаг в руки.
Я не пойму, Вам то какая разница, сколько кто чего и сколько берет. К Вам в карман никто не залез.
Каша у Вас в голове и злоба на благополучных людей.
Хотите только халявы? Обращайтесь к Герчику. Вернее к его вебинарам, которые в свободном доступе без всякой оплаты лежат в сети. Человек не жадничая по пустякам, все это выкладывает. Если мозги есть, только на этом материале можно научится торговать.
Теперь про уровень образования. Знаете что такое индекс цитирования? Поинтересуйтесь про этот индекс у наших научных заведений и американских. Лжепатриотизм здесь не катит. Наука во многих направлениях сейчас, к сожалению, отстает.
Комментировать дальнейший бред про слежку и т.д. не вижу смысла.
Мой совет Вам, пообщайтесь с природой, сходите в церковь, почитайте хорошую добрую книгу и выбросьте всю эту злобу и дребедень из головы. Превратитесь из тролля в нормального благополучного человека, не обязательно занимающегося трейдингом. Желаю удачи.
avatar

rsm7

rsm7, Согласен))
rsm7, Знаете что такое индекс цитирования?
Знаем, это коммерческий подход к оценке творческой деятельности. В этой области чейчас происходит то же самое, что, скажем, в области кинематорграфа — нстоящая кино ИНДУСТРИЯ штампует сотни блокбастеров на потребу тлопе и впаривает их по всему миру, давя локальный рынок, навязывая свои представления о добре и зле. Научная периодика точно также задавлена, людей правдой и неправдой вынуждают печататься в зарубежных журналах, да еще и за деньги. А потом еще и за доступ к этой информации им же деньги платить. Всюду внедряется закон джунглей — кто послабее, того просто жрут. Нужно не давать себя полностью сожрать.
rsm7, скажу так — бред полный. троль? это вы батенька не угадали. Зависть? о5 мимо — ибо благополучные и успешные люди, человек — живет рядом со мной — жена.
Если же вы видите во всем бред, и видете только правду всего лишь в каком то необразованном Герчике ( хотя нужно заметить, не так давно я к нему относился с симпатией, до сего ролика) то мне жаль Вас, ибо такие правда любы, купленные америкасами — у нас куча — пруд пруди. Надеюсь на скорейшее Ваше выздоровление, как умственное так и нравственное.
Герчик очень много хвастается, IMHO.
avatar

Gambler

«Верников,
после блестящего интервью с Царёвым,
показать продолжение авантюрных проделок этого мошенника — особо утончённое издевательство;)

По сюжету, Вы сейчас напишите, что никакого подтекста не было;)Е

… однако Вам удалось, ещё рельефнее выявить некоторые качества этого афериста:

непомерная наглость;)
воинствующее невежество;)

и добавить некоторые:

… потом отпишу;)»
Не хочу поправлять великих людей (без сарказма). Но думаю Герчик имел ввиду не то образование которое подумали. Несомненно не может быть образование в целом хорошее или плохое, или человек хочет учиться и он научится всему, или он не хочет учиться и тогда будет 0.
Речь Герчика как мне кажется шла о практическом обучении, ведь у нас редко практики учат чему либо, чаще только профессора которые не добились толком ничего и не прошли через личный опыт, а зарубежом преподавать нельзя (или доктора получить) если ты реально не занимаешь какую либо должность по направлению которому обучаешь.
+ Так же Герчик говорит о возможности, и реально у нас в Вузах ребята идеи генерят уникальные, а что делать с ними дальше они не знают так как нет финансирования и тд, возможно этому и научил в свое время Герчик, как человеку с идеей раскруться.
Так Русофобия как идеология уже лет 200 существует и корни-то ее — Захватить любыми путями, не получается, так хоть «обосрать» (извиняюсь за ругательство).
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%EE%F4%EE%E1%E8%FFhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%EE%F4%EE%E1%E8%FF
Россия — суперская, реальная, для развития лучше места не найти! На том Свете отдохнем!!!
Сколько с иностранцами общалась (много ездила и работала за кордоном) — всегда гордилась, что я Русская и видела их ущербность, при всей кажущейся внешней благополучности))) Ну, тормоза! По-моему только ЛОХи (Лицо Обманутое Хулиганами, «хулиганы» в данном контексте иностранные заинтересованные заинтересованные службы) ведутся на эту пропаганду, что мы идиоты и подпевают из невежественности. Такие люди везде будут ныть и недовольствоваться))))
avatar

Strela

Strela, жесть, жертва пропаганды.
видос не смотрел, не интересует. но из комментов понял, что герчик нелестно отзывается о росс. образовании. если так, получил ли он в америке образование тогда?
avatar

KSN

Я тут конечно ничего толком не понял), но А.М. Герчик неплохой человек). Наш он, друзья, наш).
VadimKulsharipov, а сам-то чьих будешь?
alex3585, да никто я. И из себя ничего не представляю.
Но один раз зауважав человека, я никогда не скажу про него ничего плохого. Сегодня каждый хочет много-много уважения и признания. Только вот забывать не стоит, что если хочешь уважение, начни уважать сам.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP