<HELP> for explanation

Блог им. 193313

И вот фиг похвастаешься на этом ресурсе.

Уже около 6ти лет строю систему из принципа «меньше рисков СЛИВА».
И фиг теперь похвастаешься результатами (((

Кроме стандартных рисков перестройка системы mskf вызвана той же самой «фукусимой», когда видел воочию, как тает бабло (прибыль). И зря за 2-3 часа до этого вывел +400% неиспользуемых в торговле (из +1100% примерно за 6,5 месяцев).

Зато теперь емкость системы чтобы не рвать волосы на жопе больше. Проценты прибыльности ниже.

Хвастаться +50% за полгода — это моветон тут.
Да и не повезло немного — счета открыты сразу в «новогодние каникулы 2013». Тут даже трендовики вечно жаловались, что рынок «не торт».
А у меня более контр-тренд, чем тренд.

Пилило именно микротрендами. На буквально 1-1,5 месяца стопы вылетали мелких поз.

Как жить?

Да просто. Надеяться, что не будет «фукусимы» в ближайшее время, потому что не генерирует прибыль в том размере, чтобы «пересидеть» импульс.

НУ ещё при +100% к декабрю, по-возможности, снять начальные, чтобы осталась только прибыль в работе на ботах. Хотя лето — это прекрасное время для системы «исторически».

Емкость счета увеличиваю доливами (не под «колю», а ради небольших + 10% годовых на капитал хотябы). Суммарно сейчас уже добавлено в 2 раза больше начала. Потому и считаю неправильно прибыль. Формально более +100%. Но Баблища мои. Хотелось бы выйти к концу года на +100% от текущего состояния, хоть и планируется доливка после середины сентября.
Только доливка опять в 2 раза более влитого (аля мартингейл по доливке бабла с кратностью 2 от текущего вложенного).
Количество контрактов меняется с дисконтом 50% при апе от вложенного с коэф +2.

100к = 1 контракт. 200к = 1,5 контракта условно (это по вложениям собственного бабла… прибыль не учитывается в свободные свободные для спекуляций).

Чую, я рядом с тем, о чем уже 12 лет перевариваю в голове, но не могу «освоить». Освоить не могу потому, что это более хобби, чем профессия. Хотя частенько заработок перекрывает в пару раз зряплату.

Время всё расставит по своим местам.
НО КАК ЖЕ Я СКУЧАЮ ПО ПРИБЫЛЬНОСТЯМ в 500+% за достаточно короткое время. И не только на лохофорексах, но и на том же РИ.
НО!.. Путь выбран — ему и следую.

— Отвечать не могу в топике, дописывать каждому — лень и неправильно.
Потому — отдельный привет для «РВсмарта» (для меня как РВС). Ты ЖЖи хоть иногда! Там, где понимаешь о чем ;)

— НЕ успел дописать прошлый — как тут же в комментах стандартный вопрос про «сколько депозитов слил», а не СКОЛЬКО ДЕНЕГ.
ОТВЕЧАЮ: за последние лет 5 слил не менее 50 депозитов. Из них 5-6 на реальном бабле некрупном. 2 из них руками на суммах до 1000$/ Вопрос же сформулирован форексником?
В реальности по баблу в нуле за 12 лет. Потому что не считал. Да и не занимался рынком. Был период месяцев в 8, когда жил с рынка. Но при этом на запасах бабла просто отдыхал с мыслью о позах 80% этого времени. Так вот меня случайно опять затянуло на работу «на дядю». я не искал, меня нашли.

Если брат МАМБУ или ФОРТС, то даже тестовый контур не получилось слить ни разу. А уже аж 20й чтоль для тестов. Реальных 2 на текущий момент. Инвечторов растерял примерно год назад на сумму окоо 5 лямов, потому что предупредил, что небльшие изменения в занятости = не могу отвечать за чужие деньги = не возбму даже под красивые условия просадок и дикие проценты управляющему. В итоге отсрочил на 2 месяца. Ничего не изменилось в итоге. Сразу сказал им, чтобы вычеркнули меня как потенциального Упра.
Но они всегда на связи. Мне останется показать месяца 3 примерно ИМЕННО СПЕКУЛЯЦИЙ/ТОРГОВЛИ.
Но это не цель. Тем более сейчас. ПО «жизненному плану» скорее всего и не год.
Надеюсь, я ответил достаточно обширно стандартным «сколько слил ХХ или YY» ;)

************
Виктор! Спасибо. Не пали уж та меня. Реально нет времени. У меня на работе даже аська установлена, но запускается раз в 3 месяца на 5 минут.
А вот руками я развык. Даже камарилью «видеть».
А уж собственный недельный индюк, который с вероятностью около «70% с головой» вообще вспоминаю только в середине недели, чтобы посмотреть что там за новые уровни.
А вообще, Уважаемый мной ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, — Я тут по айпи забанен, в с иных АйПи не хочу региться. Как и могу читать где угодно.
Будем считать, что это мой личный протест против политики хозяина. Давней. Потому и могу не портить имя/ник иногда так криво пописывая по желанию. Забанили навечно — есть новый nrl амеровый + почта на 10 мин ;)
 

успешные люди не хвастаются результатами. они скромны.
avatar

MarkeTrade

как-то сумбурно
Помоему, свою цель писануться-вы воплотили в жизнь. Некоторые и 4% в месяц счастливы… В течении нескольких лет…
Хмм...), нда..., а что, иногда даже полезно поговорить с самим собой ;)))
мало кто вообще на смартлабе в год 50% делает. это не моветон, это бизнес.
не раз слышал, что у даже уважаемых управленцев бывают месяцы и годы с убытками или нулем. и ниче, никто не парится. большинство сделали капиталы на жжжыыыре сезона «2000-2007: long наффсе и НИИ»Бет""
Сколько депозитов-то слил?
avatar

siva

Серёж,
не выё… вайся — торгуй ручками — как все…
достойные пацаны :)))…
avatar

Gugenot

так это же АКСИОМА, меньше риск, меньше профит. Чему тут удивляться?
avatar

Andrukha

опытный трейдер делится опытом и рассказывает о своей биографии… очень интересно )))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP