<HELP> for explanation

Блог им. women_donkixots

О стратегии Майтрейда и моих мотивах. ЧтоП понятно было!

Хочу пояснить некоторые моменты:
Не так давно выслала несколько десятков писем людям, с предложением содержащим стратегию на основе семинаров Майтрейда. 

— У себя в ЖЖ Майтрейд очень здорово и лихо отписывается о том, что я клевещу на него, о том что я продаю какую-то шнягу (если можно назвать это продажей) и вообще это развод и купится на это полный идиот. Дело в том, что Алеша для начала забанил мой аккаунт, и удали 90% моих комментариев в посте обо мне у него в ЖЖ, что как минимум говорит о нем как о не мужественном человеке (он же все-таки мужик насколько я помню или нет??? может что изменилось?). 

— Немного о материале. Материал действительно основан на его семинарах и так называемой стратегии Майтрейда. Но уверяю Вас, что ничего сверх естественного в ней нет. И поддается пониманию она очень легко и доступно. Весь шум и напыщенность вокруг «ГРААЛЯ» созданы самим Алешей и его почитателями как культа. Кто-то пишет, что это те листики, которые ходили по сети — ничего подобного! Материал я создавала сама, причем в таком виде, чтобы он был понятен любому и каждому (от гуру трейдинга и до простых начинающих на Forex). Да, и почему-то меня обвиняют в нарушении авторских прав и мошенничестве, но только я не пойму на каком основании собственно?? Данная стратегия разве является интеллектуальной собственностью Алеши или у него на руках потент на её изобретение?? По мне он обычный молодой мальчик, который НЕ с помощью этой стратегии отличился на ЛЧИ 08, а позже на основе своего подъема решил заработать на обучении трейдингу. Вот здесь и необходима была стратегия, чуть отличавшаяся от 1000 стандартных, которые есть в сети. Где-то он приобрел её за пару тысяч деревянных, а в последствии выдавал её за ГРААЛЬ! Это мое мнение. Этот выпад не в коем случае не в сторону самого Алеши (по мне он все провернул здорово, а именно в сторону так называемой стратегии Майтрейда, которую он выдает за сверх естественный ГРААЛЬ).


— И самое главное! Мною движет не коммерческая составляющая, уж поверьте. Мне не интересно на этом зарабатывать — у меня есть другие источники дохода. Это, что-то вроде развенчания фокусников и их так называемых магических секретов. В роле горе мага — Алеша Майтрейд. И первым и самым предсказуемым шагом со стороны Майтреда было бы обнародование самой стратегии, после моего предложения людям материала по рынку, на основе его семинаров. Что он собственно сразу и предпринял, пообещав раскрыть секрет в видео до конца недели. Поймите, ему это было просто необходимо сделать, другого выхода как назвать меня шарлотанкой и пообещать всем бесплатно раскрыть знаменитый грааль Алеши, чтобы я вдруг не отняла его кусок хлеба. Он поступил как обычный представитель толпы (так бы поступило на его месте 95% людей да и я наверное), хотя блин сам всех учит, что нужно действовать всегда против психологии толпы (выводы делайте сами)!
 

да нах нам не нужны никакие алеши и его граали
avatar

kasha

Roger, Хочу дождаться видео Алеши, а потом уж видно будет! А то интрига пропадет. Но я больше чем уверена, что его видео будет: «вокруг да около»!
если у него нет «потента», значит ли это, что он «импотент»?
avatar

whattheheck

развенчивать фокусников надо бесплатно)))
Анатолий Гаврилюк, да, с этим и я согласен
Анатолий Гаврилюк, )))))) вы таки не еврей случаем??))) а вы когда продаете свой старый автомобиль, вы за него разве денег не просите и отдаете даром?? нет, Вы же платили деньги за авто, а теперь как так, бесплатно ни за что, это же сумасшедшим нужно быть. вы в него вкладывали деньги, помогал он Вам неоднократно, да и цену Вы хотите намного меньшую. но зато как появляется шанс где-то у кого-то что-либо бесплатно заиметь, тут как тут принципы срабатывают (это же не мое, да и ладно) — типично российская модель товарно-денежных отношений!)) да и потом, я не говорю, что после выхода видео я еще буду заниматься её распространением (при условии, что алексей выложит полную ее суть без бэээ, мээээ, и ну чисто психологически по ней торговать вам без меня не советую — это его слова будут) — это первое! а второе, я лишь просила компенсацию за свое потраченное время и деньги (да, да и это имеет место быть). к тому же я никого абсолютно не принуждала, я лишь предлагала, а тому кому интересно это было предложение, сами после обращались. тем более что «листики» с кратким содержанием страты ходили еще черт знает когда по сети, брали бы по ним и торговали, кто мешает?!
З.Ы. повторюсь, основной моей целью не является, не являлось и не будет являться какое-либо набивание кармана, цель в ином (можете прочитать в самом посте и во многих моих комментариях).
women_donkixots, нет, я помесь, но еврейской крови в знакомых мне предках нет)
продажа автомобиля это продажа моей вещи.
зачем ПЛАТНО развенчивать какой-то культ личности?
добро за деньги?
зачем, опять же, платно продавать то, что уже есть в интернете (по твоим же словам)?
Анатолий Гаврилюк, ну во первых я распространяю(ла) четко структурированный материал, с графическими вложениями, полностью адаптированный к работе и на порядок выше, чем та каша которая была в листиках (первый камень в мой огород). опять же авто изначально Вы у кого-то приобрели и т.д. (я так далеко могу зайти). вопрос с платой еще остается открытым (ибо сама не определилась до конца, там видно будет), а до этого небольшие суммы были лишь как амортизация (из экономики термин).
Помните, чем в конце фильма «Иллюзия обмана» кончил фокусник-разоблачитель? Вот-вот, там он тоже был весь такой пушистый разоблачитель-бескорыстник. А что в результате… На бабках погорел. Вот сходите в кино, пар сбросьте. Массовка требует своих фокусников, так что ваши действия-такой же голимый и беспонтовый самопиар.
Павел К. (Polik), я смотрела эту картину. мне до Фримана далеко)) никто и не говорит, что я пушистая и бескорыстная, я зазноба еще та! фокусники нужны, но Алеша является бизнес фокусником, который продает секреты (скорее он ближе к фриману, чем я), а не радует ими публику, а я за свои деньги в свое время, купила секрет данного фокуса. и мой главный принцип не сломать саму суть фокуса (т.к. ничего плохого я не могу сказать в ее адрес), а дать понять людям, что не все так сложно и недосягаемо. НУ примерно так. А про пиар не правда, если бы и хотела что-либо пиарить, так я тогда выложила бы фотку топлес и дело с «Концом»)))
women_donkixots, Ну да, если бы Алексей выложил фотку топлесс с поплесс, то Смарт-Лаб бы точно упал.
Павел К. (Polik), :D
Павел К. (Polik), Если бы топлес был ниже пояса — то все верно))))
Roger, ))))) ну вроде того. ну посмотрим, что алексей нам преподнесет)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP