<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

ES пара слов

Сегодня без цифр по конкрентному дню. Написать меня побудил ряд бычьих заметок здесь, на сайте, которые я прочел.
Вы видите сами, какие покупки возле 1560 и какие продажи возле 1577-1580. Трендовую с осени 2012 видят все и это отличный повод купить, однако серьезного отскока не получилось. В моменте 20 единиц — это ничто для отбоя от такой линии, день закрыт красным. В случае комфортной проторговки диапазона 1560-1575 разовьется рост в нужную для эскалации продаж зону 1604-1625. 
Резкое падение, которое вы видите последние дни, свойственно коррекционным движениям либо начальным импульсам. Напоминаю, я считаю, что коррекция окончена и произошел переход в медвежью фазу рынка. В этом случае будут и волны роста, и волны падения, а не только длинные красные свечи. Не забывайте и про недавнюю трехмиллионную давку. 
1475-1500 хорошая зона, там стоят портфельные деньги. В случае ее прохода реализуется основной рабочий вариант с 1420-1440. В случае касания 1404 портфели начнут выход, и вы увидите 1360-1375, но это уже гораздо менее вероятно, я говорю об этом лишь для того, чтобы показать гипотетический потенциал, так далеко дело зайти не должно. 

В случае внезапного измения рынка, вы успеете это заметить и поезд к 1700 и выше не пропустите.
До надежного закрепления выше 1625 импульс, дающий начало медвежьему рынку не
 сломлен. Я не стану говорить 'не покупайте', так как движения могут быть разными и давать понятные возможности для лонга иногда, особенно тем, кто работает только внутри дня, но помните: sentiment вниз. Падение может быть сильнее, чем вы ожидаете, в любую минуту. 
Kind regards.
  • Ключевые слова:
  • ES
 

«Падение может быть сильнее, чем вы ожидаете, в любую минуту. „

а рост может быть сильнее чем вы ожидаете в любую минуту? :)
avatar

Krechetov

Krechetov, рождение нового гуру аналитика )))
Эдельвейс_286, польщен.
Krechetov, чем я — нет :-)
Вот потому и сидим в шорте, и внутри дня от шорта. Целей падения не знаю — куда занесет, все-таки в общеобразовательной школе этого не дают:)
Радзиевский Андрей, вы сегодня купили на одном из счетов примерно по 1561. На основании того, как вы показывали вашу работу, я предполагаю это :-).
Цели тоже знаете, уверен :-)
Mérovingien, 58,50 купил бы, но все счета в шорте, а покупать на декабрьском контракте пока не очень удобно. Поэтому я сегодня шортил, где — наверное и сами знаете, от вас, куклов, ведь не скроешь:)
Радзиевский Андрей, кстати, вы недавно писали о сделках 111, 222, так вот, такое бывает и всерьез. Последнее время реже, раньше было чаще. Когда быстро бьете в рынок ордерами (в прошлый четверг, к примеру), то нажимаете единицу или двойку три раза, чтобы не тратить время на ноль. Правая же рука занята в то время мышью, поэтому цифры вбиваете левой, а ей до нуля тянуться никак не удобно. У меня тоже эта привычка имеется. Вот так и появляются подобные заявки. В какой-то мере это показывает, куда идут дески и крупные профессионалы на движении.
Извините за плохое форматирование и пару пропущенных запятых. Заметка написана с телефона, отредактировать не могу.
avatar

Mérovingien

если 1625 пройдём, то придется чесать репу и думать что делать дальше.
avatar

aimed_fire

aimed_fire, если закрепимся там, то день паузы и лонг.
Mérovingien, пожалуй, что так. но тогда цели охрененные и мой план «всёпрапала» отменяется. хм. не исключено, что так. что ж, подождём — увидим.
По моему 1600+ это перебор для отскока текущего движения. Скорее зона 1580-1590 — оттуда и допродавать. Дальше нет сопротивлений до 1530-1540. Пока падаем даже на отсутствии негатива, только техника, сегодняшний выкуп чисто на вербальных интервенциях и тот не до конца получился. Как только появится какой-то негатив, который не стыдно будет отыграть — рынки взорвутся, хотя целей ниже 1510-1490 пока не вижу. Все имхо.

ЗЫ. Автору спасибо за глубокие и интересные посты!
avatar

Bey

Bey, я тоже за крах в большей степени, но будем гибкими, если рынок покажет, что он не хочет падать.
Bey, спасибо за ваше мнение и теплые слова.
PTSStrader, доброе утро. Очень понравился ваш график, большое спасибо. Сам я совершенно не чартист, поэтому тем интереснее взгляд с другой точки зрения.
40-50 move up очень нужен для того, чтобы правильно и безопасно наращивать/восстанавливать крупные продажи. Мне кажется, что смена направления (по-прежнему основной рабочий) вовсе не противоречит вашей стройной и очень правильной картине. Она просто перевернется и на некоем отрезке B-bar будет сверху.
PTSStrader, отличная картинка, большое спасибо :-)
Что же касается Фишера, он прав, конечно же. Но также вчерашние выступления его и Кочерлакоты имели целью затормозить движение, это мы м вами понимаем. Дело в том, что на данный момент (после FOMC) отыгрывается идея сокращения в сентябре с 85 до 65. Нельзя исключать, что если сократят, то вместо обвала будет рост на фактическом фиксе, однако до того момента могут быть исполнены цели основного рабочего варианта. Должно произойти что-то серьезное для создания позитивных настроений, а сейчас, как вы совершенно верно сказали, мы не только падаем без дальнейшего негатива, но и не растем на позитивных данных,(как сегодня, кстати).
Вот здесь www.businessinsider.com/el-erian-next-few-days-critical-global-markets-2013-6 человек интересно говорит о настроениях, однако я ге согласен, что ближайшие дни что-то решат. Пока не изменится sentiment будет идти набор позиций к сентябрю.
Sincerely Youth
PTSStrader, nobody, sure. Также я могу сказать, что дело не только в FED, рынок США часто имеет некую 'память'. В частности, это прослеживается в движениях 9/11, Christmas and so on. Конечно же, 4 июля не исключение. Но вот и славно, нам очень-очень нужен некоторый рост :-)
PTSStrader, меня тоже удивили эти результаты PIMCO. Тем более, что Gross уже полгода как говорил 'бонды перегреты и я буду сокращать их'.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW