<HELP> for explanation

Блог им. Vigil371

Давайте соберем команду в Новороссийске.

Здравствуйте, Уважаемые друзья. Я только зарегестрировался на этом сайте, хотя и раньше как гость черпал для себя здесь информацию. 
Я думаю, многие трейдеры, как и я, испытывают некоторую оторванность от реального мира, сидя у себя дома за компьютерами. Многим из нас хотелось бы во время торговли перекинуться несколькими словами, обсудить создавшуюся ситуацию, поделиться или обменяться опытом. Человек существо коллективное, как ни крути (хотя встречаются и исключения).
В связи с этим, хотел бы предложить трейдерам г. Новороссийска скооперироваться (допустим нас будет человек 6). Снять какое-нибудь помещение (так как город не особо большой, мы вполне сможем найти что нибудь приличное тысяч за 15-20 в месяц) и работать сообща. Это не значит, что мы должны создать какой-то общий счет или что-то в этом роде. Это будет просто офис, в котором будет каждый работать на себя, торговать на своем счету.
На мой взгляд выгоды очевидны. Мы сможем обсуждать текущую ситуацию, делиться опытом, делать прогнозы, и главное, уйдет это ощущение, что ты один против рынка.

Возможно, кому-то эта идея покажется глупой или чем-то не понравится. Надеюсь я не нарушил каких-либо правил сайта. Если так, то заранее прошу прощения.
Так же эта идея подойдет для жителей  других не крупных городов.
Немного о себе: торгую валютами на Форексе. Обладаю некоторыми знаниями и опытом и готов поделиться ими с другими.
Если кого-то заинтересовало, пишите на почту orsaev07@yandex.ru или звоните на тел +7(952)853-65-60
 

Vigil371, полностью тебя поддерживаю! к сожалению, я живу в дзержинске… писал как-то аналогичный топик… народ покивал… хорошо бы, мол… так никто и не пришел… так у меня готовый обставленный офис… просто прийди — и сядь за компьютер… это как с риск-менеджментом, по-видимому… все знают, как надо (или как хорошо, или правильно), но все делают по-своему)))
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, в Ставрополе так пытался собрать… не вышло все работают никто не торгует))
Роман Белый, белый давайте встретимся и организуемся.майтрейда пригласим.
VladimiR, в новорос переехать не желаете? море, воздух.
aimed_fire, а что… здоровая мысль… блин, озадачил)))
Скорее всего идея обречена на провал. Даже у Тимофея гомоклуб развалился :)
avatar

Kir

плюсанул тебе в профиль за намерения)))
avatar

Vlаdimi®

может лучше на пляже? в широкой балке?
avatar

Olleg

мысль не плохая, если у нас такой был бы я бы наведался туда.
avatar

gq55

gq55, так ведь по скайпу можно запросто такой группой сидеть и болтать.
avatar

Olleg

сам из краснодара. пока устраивает торговать дома в трусах на диване, но ежли что-то изменится в ближайшей перспективе, то можно зависнуть и в новоросе. держи плюс в профиль.
avatar

aimed_fire

aimed_fire, может лучше организуешь посиделки трейдеров в Краснодаре, а там можно и тему эту поднять. Думаю в живой обстановке кто-нибудь согласится.
aimed_fire, так у вас там рядом A-lab. Или туда не тянет?
Душевно написал! С удовольствием бы работал с тобой, жаль, я с другого региона.
В Москве многие брокерские компании имели, а некоторые до сих пор имеют залы для трейдеров, где можно за небольшую арендную плату получить рабочее место. Решает все вопросы, о которых Вы пишете, может, есть и у Вас.
Интересно, что кому-то это на пользу, а кому-то и во вред. Дело ведь доходило до драк, до лишения права посещения торгового зала у активных участников. Ну, и важен вопрос устойчивости психики, не каждый может сопротивляться мнению другого человека, когда его громко высказывают под ухом.
avatar

SergeyJu

SergeyJu, — так это их бизнес )))… К тому же, такому «клиенту» легче впаривать «дополнительные услуги» (например платное обучение)
pattern, я не про бизнес брокеров.
Я про то, что такой сервис давно есть, недорого стоит и, в общем, не очень востребован.
По моим наблюдениям, в таких залах закрепляются люди, которым скучно дома, которые используют дилинговый зал или как клуб, или как место для поиска клиентов на ДУ.
Группа дилетантов, имхо, способна только разорить всех с максимальной скоростью. А вероятность того, что попадется человек, который реально зарабатывает, да еще сможет научить хотя бы не терять денег — очень мала.
SergeyJu, человек, который реально зарабатывает никого учить не будет. Зачем тратить на это время?
it-fin, бывают исключения
SergeyJu, торговля на бирже — это исключительно индивидуальное дело. Я полагаю, что достаточно общения по скайпу. Некоторые трейдеры несут такую ахинею, что хочется его быстро выключить. Вот скайп как-раз и подходит для такого общения.
Эх бро, народ ленив и замкнут, пробовал собрать в своём городе, все сидят по домам…
avatar

livladimir

Тоже планирую что-то подобное «замутить»
avatar

GHJK

Трейдер-- профессия одиночек… Вы уж решите, что Вам нужно — тусоваться и «обмениваться опытом» или работать над собой, развивая свои личные торговые фишки и конкурентные преимущества…
avatar

pattern

pattern, личный опыт показывает, что работа «в офисе» может не только не быть полезной но и имеет ряд серьезных опасностей… «неправильные» торговые привычки очень заразительны, особенно для «неокрепшего ума»… ))) успехов
pattern, правильно, для неокрепшего ума.
pattern, тусоваться я не очень хочу. А вот набраться опыта, было бы неплохо. Каждый из нас имеет свои мысли. И иногда очень здравые. Одна голова хорошо, две лучше.
Vigil371, ошибаетесь… это не тот вид деятельности, в которой нужно собирать команду…
pattern, давайте останемся при каждый при своем мнении. Вам удобно работать одному — работайте. Мне удобно работать в коллективе. Тут уж от человека зависит, интроверт или экстроверт. К цели можно идти разными путями.
Vigil371, обычно такие идеи (собраться «в кучу» ) возникают у тех, кто не умеет торговать, и не знает в каком направлении развиваться… В принципе в этом нет ничего плохого… Но часто случается так, что в офисе собираются люди одного уровня (все, с надеждой научится торговать у соседа за столом) и естественно что в результате ничего из этой затеи не получается… успехов
pattern, благодарю.
Vigil371,«давайте останемся при каждый при своем мнении» я не против )… как говорят: «колхоз — дело добровольное»
avatar

pattern

vzik, снять или купить? Я снимаю за 18 в месяц. Купит можно под 2 ляма.
Добрый вечер я из Новороссийска. Поддерживаю идею. Мой телефон +79628567123

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP