<HELP> for explanation

Блог им. VadimKulsharipov

Сколько?

Проголосовало: 96. Воздержалось: 11

Как правило, у каждого есть эта цифра. Возможно, он не задумывается об этом, но это так. Сколько нужно денег для того, чтобы спокойно радоваться жизни и продолжать совершенствоваться в трейдинге, экономике, инвестировании? Спасибо, друзья.
 

Привет всем, друзья!

Сколько? Сколько денег? Сколько каждому из вас нужно денеге для

нормальной, человеческой жизни? Сколько денег нужно конкретно тебе,

читающий, чтобы спокойно жить с рынка?

Друзья, ну неужели всем кажется, что трейдинг — это обязательно «большие» деньги? Ну ведь можно, можно даже эти несчастные 10 центов ловить, заходя объемом в 1000-2000 шерс ( это что касается NYSE).
Мне обидно за тех людей, которые вовсе разочаровываются в рынке. Зарабатывать-то можно. Друзья, ну согласитесь, что можно и нужно. Мы зарабатываем там, а тратим тут). Замечательная поддержка отечественной экономики).
В связи с этим хотел провести опрос. Не воздерживайтесь, прошу вас.

С уважением, Вадим Кульшарипов.
в день?
avatar

turtles_blogs

Простите, друзья, нет, имеется ввиду месячный заработок.
Какой хороший автор, даже вариант голосования правильный предусмотрел :)
avatar

Kir

madeyourtrade.ru, спасибо и на этом).
а как же высшие ценности? наработать капитал — передать детям (которым заранее привита потребность в его приращении и передаче дальше).
почему все так зациклены на заработке для потребления, это же сразу профессиональный тупик какой то.
avatar

K_A_C

K_A_C, согласен с Вами. Поэтому писал, что это вроде хоть что-то. Человек работает, совершенствуется, и возможно он станет зарабатывать больше. Но пока, чтобы «не помереть с голода» и не разочароваться в трейдинге вовсе, он имеет хоть какие-то деньги с рынка.
Организуйте ешшо опросы:
1) Доколе?
2) Накуя?
Это даст трехмерную картину интересов и жизни трейдера.
avatar

IliaM

Мне нужен миллион сразу, а не частями. Может быть все-таки возьмете частями? Я бы взял частями, но мне нужно сразу.
Друзья, хочется знать ваше мнение. Согласны ли вы, что такую небольшую денежку можно зарабатывать. Ведь некоторым, даже такие деньги пошли бы в помощь…
VadimKulsharipov, вопрос ведь стоит *сколько надо для счастья*, а нет *сколько реально отжать из рынка*, или что то не поняла.
Конечно реально, если с умом.
avatar

K_A_C

K_A_C, я видел 2 случая. Один мой знакомый ушел с рынка, так ему казалось, что он зарабатывает слишком мало денег. Другой мой товарищ ушел, потому что он просто ничего не зарабатывал. Он сел напротив и сказал — «Та знаешь, Вадим, если бы я имел хотя бы 400 долл. в месяц с рынка, я бы не ушел».
Я сам из беднейшей семьи, живу в деревне. И меня очень стимулирует даже такой вот маленький заработок. Жить-то можно. Ну а потом, кто знает, станем пытаться и больше зарабатывать. Не думаю, что может выработаться инстинкт «дайте мне кусочек, мне хватит». Зарабатывать будем! Мы же русские). Хотя, я татарин вообще)
как же вы надоели этим «сколько». смотрите себе в карман, какая разница, кто сколько зарабатывает или сливает.
avatar

Vigo

Vigo, Согласен. Обещаюсь подобных опросов с моей стороны больше не последует. Зарабатывать можно, не тот успешен, кто обязательно делает миллионы.Я хотел лишь приободрить тех, кто нуждается в подобных словах. Я уверен, они поймут.
С уважением, Вадим Кульшарипов

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP