<HELP> for explanation

Блог им. VadimKulsharipov

Режим дня. Здоровье трейдера. NYSE

Всем привет, камрады!

Соблюдение режима дня очень важно для трейдера.
Если ты бодр, свеж, здоров и прекрасно себя чувствуешь, то результат в работе не заставит себя ждать. Мы не будем лениться выполнять домашнее задание, мы будем соблюдать алгоритм и выполнять те правила, которые сами же для себя и установили. Если у человека есть воля, если он может вставать с кровати в одно и то же время, что, кстати, очень даже имеет смысл, то и в своей торговле он так же будет тверд рукой и характером. 
Так к чему я это? А вот к чему. 
Американские биржи начинают свою работу в 9.30 по Нью-Йорку, заканчивают в 16.00, это значит, что в Москве ребята начинают торговать в 17.30 и заканчивают в полночь. 
Мы в Уфе начинаем торговать в 19.30 и заканчиваем в 2 ночи. 
Красноярск, Улан-Удэ, Магадан. Дальше-больше, вернее, позже.
«Спи днем, бодрствуй ночью» — скажут одни. «Хочешь зарабатывать, будешь терпеть лишение» — ответят другие. «Переходи на Российский рынок, раз уж сложно тебе» — это еще один вариант ответа. «Езжай в Америку, там и торгуй» — пошутят последние. 
Но. Друзья! Так повелось, что ночью надо спать. Не воевать же с  человеческой природой теперь. Это ведь биоритм самой жизни на Земле как-никак.
Был такой интересный персонаж в отечественной музыке, великий Петр Ильич Чайковский. Так вот он предлагал особо упертым личностям (композитор и сам относил себя к их числу) спать по полчаса через каждые 4 часа. Есть так же практика компенсации 4-х часов бодрствования 4-мя часами сна. 

Призываю Вас друзья задуматься над своим режимом дня, чтобы не стать дряблыми и нервными со временем. Питаться нужно не забывать, поменьше жирного, побольше белка). Читать книги вслух и конечно же, отдыхать. Отдыхать, Господа, не забывайте)

У меня нет какого-то точного надуманного ответа на столь широкий вопрос. И конечно же, тему я тут не раскрыл вовсе. Но если топик напомнит хотя бы одному из нас о важности соблюдения режима дня, то я писал уже не впустую. Вот такая вот памятка для вас, друзья!

P.S.  
Американский трейдер встал с утра, позавтракал, поцеловал жену в щечку и свежий поехал в офис торговать. Сидит он за столом, солнышко светит. Благодать.  А что творится с нами, когда мы порой уставшие и взбешенные за целый день садимся торговать? Нам остается лишь искусственно создавать себе условия благоприятной атмосферы во время торговли.

P.P.S.

Занятия физкультурой, игра в шахматы — все это только будет укреплять наше физическое здоровье в первом случае, и развивать новые ассоциативные связи в коре головного мозга во-втором.
 

Иногда лень делать зарядку, но я стараюсь и себя просто заставляю ))
avatar

x-man

Forexman, Ты большой молодец, что хоть стараешься! Есть замечательный комплекс пробуждения у Сергея Бадюка. Видео есть на Ютубе. Здоровская методика! Советую.
С уважением, Вадим
для этого есть фьючи, которые торгуются круглосуточно.

Например фьюч на минсипи отлично торгуется в европейскую сессию. И неплохо ходит за даксом.
Понаблюдайте за ним. Торговать лучше с 12 по моск.

Можно посмотреть в деле на демо:
Закажите демоверсию торгового терминала OEC Trader (Open E Cry)
Как открыть реальный счет
Рустам TradeInWest.ru, Спасибо за совет Вам. Присмотрюсь.
VadimKulsharipov, ок.

У нас клиенты из Владика и из Хабаровска отлично торгую японскую йену и австралийский доллар через валютные фьючи 6j и 6a.
Кто-то даже умудряется торговать фьюч на японский никкей NKD

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP