<HELP> for explanation

Блог им. Svoyak

"ГАЗПРОМ" И CATERPILLAR ПОДПИСАЛИ МЕМОРАНДУМ

МОСКВА, 22 июн — Прайм. «Газпром» GAZP +1,26% и Caterpillar подписали меморандум о взаимопонимании по возможному сотрудничеству в сфере использования газа в качестве моторного топлива, говорится в сообщении российского газового холдинга.
В субботу в рамках Петербургского международного экономического форума-2013 состоялась встреча председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера и президента группы компании Caterpillar Inc. Дональда Джеймса Амплби III. Участники встречи отметили, что рынок газомоторного топлива в России обладает высоким потенциалом роста и открывает широкие возможности для сотрудничества между компаниями.
Меморандум предусматривает изучение возможностей для взаимодействия, направленного на внедрение в России оборудования различных типов, использующего природный газ в качестве моторного топлива. Планируется, что основными сферами совместной работы по расширению использования газомоторной техники будут являться горнодобывающая и нефтегазовая промышленность, железнодорожный транспорт, генерация электроэнергии и судостроение.
Американская компания Caterpillar Inc. является ведущим мировым производителем строительного и горного оборудования, дизельных и газовых двигателей, промышленных газовых турбин. Продукция компании поставляется в 200 стран мира.
 

Другими словами, деньги полученные за ископаемые вернуться домой в виде оплаты за идеи трансформированные в железяки с немеряной добавочной стоимостью.
Чо, по-нашему.
avatar

IliaM

IliaM, ВТО :-))
avatar

INROS

шортисты булки расслабьте и подготовьте вазелин)
avatar

*ZzZ*


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP