<HELP> for explanation

Блог им. trader1906

О моем трейдинге 20.06

 
 
Сказал что отпишусь)
http://smart-lab.ru/blog/125789.php
 
ну сегодня, я хотя бы не потерял… сказать что я доволен торговлей своей сегодняшней тоже не могу. Да, я сократил просадку депо с 16 до 4%, но сегодня на евре и фунте можно было в несколько раз больше сделать… плюс по иене входил раз (а было их там больше), но в БУ (кстати, очень повезло что в БУ перенес, так как я не следил за временем а там новости от ФРС и иена против моей позиции на 45п)
сегодня соблюдал ММ и входил минимальным лотом на тот риск который отведен на сделку (3%).
Добавлялся несколько раз но безрезультатно..
 
для себя взял за правило добавляться только к профитным уже позициям. А если усреднять убыток, то только один раз и если я б там вошел независимо от того что уже в позиции, + там должен быть очень короткий стоп!
 
Еще проблема: после нескольких прибыльных трейдов боюсь входить, так как очень не хочется видеть откат на кривой доходности в случае СЛ… после того как пропущу несколько движений, которые я прогнозировал и мог там заработать, вхожу  и получаю убыток… в итоге минус, а если б не пропускал движения то был бы хороший плюс. Понимаю что нет доверия системе! Да и, как уже писал, нету системы полостью формализованной!!! Действую в одних и тех же ситуациях по-разному!
 
Вывод: соблюдать ММ, ММ может из любой системы сделать профитную (так говорят известные трейдеры)), плюс работать над собственной системой.
 

тебе еще набивать и набивать шишек. Психологическое равновесие — всего лишь первый шаг на пути к хорошему трейдингу. Но далеко не последний
avatar

kasha

kasha, полностью согласен
ММ может лишь продлить жизнь депозиту. На четырехчасовках новости не так заметно оказывают влияние на график. Важнее определять критические уровни.
avatar

Stanislav-A


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP