<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Гляньте шо творит Бразилия

С открытия рынок ушатали на -4.2% и не смотря на падение Америки всю сессию шли покупки и закрытие состоялось в плюсе на 0.8%.  Как бы небольшой намёк на позитив для нас )))
А знаете почему мы так падаем? Да потому что смотрю я на физиков, а они уже несколько недель по уши в лонгах — это самый лучший индикатор. Но я скрывать не буду, я тоже, как и многие встрял )))
А почему льют Америку? Да просто у них экспирация и кому-то надо удержать СИПИ ниже 1600. После экспирации будут крыть шорты как это было недавно у нас.
А ваще последние мысли по рынкам и по рублю можете послуть здесь, как раз сегодня всё разбирали smart-lab.ru/blog/126020.php
 

Да, красавцы…
avatar

Ezev

Не пугай медведей, пусть шортят ))
avatar

Сергей

вечорка на фортс какбэ намекает, что мы — не бразилия )
avatar

Goldmanit

Goldmanit, вечёрка не показатель
Василий Олейник, а что с USD/RUB? когда на 31 пойдём?
икадумесв, на 31 уже не пойдёт, максимум 31.5 а от туда на 35-36
т.е. Капитал выбрал бразов, а не нас?)
Владимир Сарнацкий, там налог на инвестиции отменили
Завтра думаю еще и индекс оптимизма смарта покажет вверх)
зеленоглазых отстреливать будем)
Bob, да почти наравне шли
Александр Лобанов, у меня другое объяснение, я ещё вечером записал видео где всё пояснил, утром как на вести выложат его так сразу тут опубликую.
Bob, под рукой графиков нет, я уже дома. Завтра гляну. Если брать период не за год, а года за три то все идём наравне.
crystal, тогда я пойду громить посольство Китая и Японии )))
Василий Олейник, пиши,-пойдем вместе :)
Bob, Bob, я вот на яху сформировала бовеспа, ртс и шанхай композит
не знаю только будет ли открываться ссылка
finance.yahoo.com/echarts?s=%5EBVSP+Interactive#symbol=%5Ebvsp;range=3m;compare=rts.rs+%5Essec;indicator=volume;charttype=area;crosshair=on;ohlcvalues=0;logscale=off;source=undefined;
avatar

julia

что то какой период ни возьми — мы хуже всех
avatar

julia

julia, спасибо, открывается, вот всё видно что не далеко мы от Бразилии отстаём ))
Bob, самой сильной в плане экономики или в плане фондового рынка?
Василию как аналитику и трейдеру одновременно трудно работать.Сформировал аналитическое мнение, а рынок думает по другому.И начинает спорить с рынком…
avatar

proftrader

proftrader, есть такое
Америку льют просто потому что они корректятся к росту и будет вполне неплохо если они дойдут по сипи до 1500, что они видимо и сделают и пойдут дальше расти — покорять новые вершины. У них все выглядит прилично в отличии от нашего позорища
avatar

IRIN

если все просто и ответы есть, то зачем встревал?
Алексей Привалов, пошёл против своей же системы и нарушил всё что можно и не поставил стопы — в общем всё как и у всех )))
Василий Олейник, ну да, но не все при этом начальники отдела ДУ. Самое время для харакири /заявления по собственному.../ ни?

:)
Алексей Привалов, ))) пока рано
Василий Олейник, не забудь сделать онлайн трансляцию — тогда 500 плюсов и айпад твой :)

пс: чево не спишь? прими псят и на мяхкое /и пусть оно не ворчит/ :)
Василий Олейник, таких много конечно, и пока вас закрыть позы не заставят, роста не будет. Все как обычно.
а вы видели, что там на улицах творится? наверное, пока мы тоже не выйдет с протестами, ртс расти не начнет ))
thestar.com.my/news/story.asp?file=/2013/6/21/worldupdates/brazil-braces-for-continued-protests-nationwide&sec=Worldupdates
avatar

julia

Bob, сегодня то они считай выросли на 4% если от открытия считать
avatar

julia

"… А почему льют Америку? Да просто у них экспирация и кому-то надо удержать СИПИ ниже 1600. После экспирации будут крыть шорты как это было недавно у нас."

при всем уважении, это же та самая коррекция 8-10% о которой Вы сами говорили, но не дождались! Думаю, будем падать вслед за Сипи. В соответствии с Вашим сценарием :)
avatar

paraxod100

paraxod100, у меня уже сценарий поменялся на прошлой неделе ))
territory, выше 31 не думаю что пойдёт, уже уперлись в потолок по бивалютной корзине и здесь стоит ждать интервенций ЦБ.
Василий Олейник, Тима прав, у ПЖИВ ничего не работает, все попилено. дальше только девальвация. плавная, но вниз. увидим 43, как Степанидо говорит, а может лет через десять и 100 увидим, как у джапов. экономика сырьевая и это менять никому не выгодно и не по силам.
crystal, «стерлингов!» — хорошая оговорочка по Фрейду.

а вот Рубль с реалом — братья на век
29/05/13 исследование Экономистов Сбербанка

www.interfax.ru/finances/txt.asp?id=309490
«кому-то надо удержать СИПИ ниже 1600» — произошел резкий дисбаланс в сторону путов, а сегодня экспирация. это вынужденные продажи. не к лицу вас Василий байками про кукла оперировать.
there is ~$15bn gamma imbalance tilted towards the puts, and $8bn of this gamma imbalance is in June expiry options (~$5bn gamma imbalance in S&P 500 options, and the remainder of the imbalance is on SPYs, Emini futures and levered ETFs)
avatar

marketbuzz

Подорожание проезда на три рубля привело к гражданской войне.

«В этой стране (Бразилии, — ред.) с довольно неоднозначно устроенной экономикой, с довольно высокой инфляцией, с определенной экономической стабильностью и 29 процентами населения, живущего за чертой бедности, народ сказал, что при таких условиях и подходе ему Олимпиада не сдалась. И Чемпионат Мира по футболу тоже – мы все любим футбол, но мы лучше в него во дворе поиграем. Потратьте деньги на здравоохранение и образование».

Сергей Асланян в авторской программе «Экипаж» вкратце описывает происходящее в Бразилии – там не ограничились мирным бунтом по поводу повышения тарифов на проезд, а пошли дальше. Народ предъявляет властям новые требования. При этом ведущий отметил, что не стоит недооценивать бразильцев. Мнение о том, что им все равно, для чего выходить на улицы – танцевать или бунтовать – в корне неверно.

«Молодцы бразильцы – они не приняли безоговорочный пакт о капитуляции правительства», — продолжает радоваться за эту страну Асланян, — «Правительство сказало: все-все-все, мы больше не будем и простим вам автобус, давайте разбираться. А народ сказал: давайте разбираться, но конкретнее – не потом когда-нибудь, в виде обещаний и гарантий прозрачности выборов под 146 процентов. А давайте конкретно – мы сейчас начали и до чего-нибудь договоримся. И сегодняшняя сьемка из Сан-Пауло показывает, что на улицах весь город. Причем люди достаточно спокойные, по крайней мере, в светлое время суток. Они ходят с плакатами и объясняют свои конкретные пожелания к власти. Во-первых, они определили власти подобающее место – где они ее видели, куда она должна идти, каким маршрутом и с какой скоростью. Во-вторых, они конкретно сформулировали свои пожелания. Правительство оказалось в патовой ситуации».

Сергей Асланян провел параллели между ситуацией в Бразилии и России. Есть только одно исключение – социальные требования бразильцев близки и их полицейским.
finam.fm/read/8691/

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP