<HELP> for explanation

Блог им. Black_mamba

У нас скоро будет новый эмитент-акции "Живой офис"

Пришло сообщение от финама с приглашением поучаствовать в АйПиО ОАО «Живой офис»

  одного из крупнейших российских поставщиков офисной продукции для корпоративного сектора. Компания входит в тройку лидеров рынка офисного обеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области, и активно реализует стратегию географической экспансии, развивая бизнес в наиболее перспективных российских регионах.

  Первичное публичное размещение (IPO) ОАО «Живой офис» в секторе Рынок инноваций и инвестиций (РИИ) Московской Биржи состоится в июне 2013 года. Инвесторам предложено до 33% от уставного капитала ОАО «Живой офис», ценовой диапазон составляет 115-135 руб. за одну обыкновенную акцию. (я бы не сказала, что дешево. Интересно, лот сколько акций составляет?!)

 Привлечённые в ходе IPO средства будут в полном объёме направлены на развитие бизнеса ОАО «Живой офис»: укрепление позиций в городах присутствия и географическую экспансию, расширение ассортимента и запуск производства под собственной торговой маркой (СТМ), совершенствование технологий коммуникации и продаж, а также развитие технологий оказания услуг.

  Приём заявок на покупку акций ОАО «Живой офис» будет осуществляться до 18:00 (МСК) 27 июня 2013 года.

 Что это  за «живой офис»? Я в первый раз такой слышу
 

это что серьёзно? интересно и много желающих на это
Алексей, я бы сама решила, что прикалываются. но видать серьезно. Самой интересно сколько желающих будет. Посмотрим сколько заявок будет)))
сколько p/e и другие фин показатели есть?
Сергей (ABN Capital), есть на сайте документы для скачки«информационный меморандум», «отчетность мсфо», «пресс-релиз». Пока ничего не качала, не знаю чо там
Подождите, а сколько для вас дешево?
avatar

siva

Станислав Иванов, блин, ну если там лот 100 акций и непонятно за какую бумагу отдавать по 10000 руб, при этом еще не факт что она раскрутится и после входа в рынок не уйдет с 130 на 30, как-то не знаю.
Ирина Яковлева, Ириночка, то есть для тебя «дорого» — это значит лот большой? :))))))))
avatar

siva

Станислав Иванов, а как на самом деле? я то акциями не торговала никогда… не знаю, как оно там.
Ирина Яковлева, ну как бы «дорого» — измеряется не в количестве рублей.
avatar

siva

говно реклама, сколько вам заплатили?)
avatar

znunrg

znunrg, это не реклама. нисколько и никто мне не платил. Я у вас спрашиваю, знаете такую компанию или нет. У меня кроме смарта не у кого больше спросить.
а вы сразу «реклама»!
Да уж, поставщик канцелярки размещается в секторе инноваций )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP