<HELP> for explanation

Блог им. roev_ae

Седой - мой герой

Наверное, все читали в последнее время приключения Гнома.
Очень интересная история, плюсовал каждый пост)
Вот интересно, неужели Гном был главным героем? Да конечно автор писал от первого лица и вроде бы Гном положительный герой и даже хепи енд в конце. Но давайте задумаемся был ли Гном на самом деле крутым?
Все части он всегда плыл по течению, исполнял то, что ему говорили. Едивнстенное самостоятельное решение, которое я смог вспомнить — это побег из Москвы.

А вот второй персонаж вполне достоин, носить это звание!
Леха Седой — человек, к-й всегда был на шаг впереди Гнома, знал о происходящих схемах, никогда не унывал, мочил класные шутки, да что там, даже в покер он выиграл. В конце заслуженный бонус в виде Алисы)
Седой - мой герой
 
Не хочу никого обидеть, в первую очередь автора, но лично мне, как читателю, Седой запомнился на много ярче.
Надеюсь, автор в будущем порадует нас новыми историями про Гнома, ведь последняя глава кончилась в 2009 году, значит Гном еще может стать настоящим гером и заткнут за пояс Седого.
 

И мой тоже! Седой и гном передают всем привет!
Тимофей Мартынов, им тоже привет передавай от пацанов и скажи, что мы все ждем новых приключений
аффтор… ВЫ хороший малый, но извините за прямоту… тупица)))))) про таких как Вы говорят спасибо КЭП)))))
avatar

MELITO

Мне вот лично показалось странным, что абсолютно все персонажи этого рассказа разбираются в инструментах трейдинга. И не просто разбираются, а чуть ли не настоящие профи. Бывшие спецназовцы, дуболомы с лёгкостью создают опционные стратегии, рассчитывают альфу и тету. направо и налево оперируют специализированным понятийным аппаратом. Не хватает только уборщицы тёти Клавы, которая даёт совет Седому как играть на арбитраже кредитными дефолтными свопами на долговые бумаги различных транснациональных корпораций, хеджируясь фьючерсами на золото!
avatar

FonSmirnov

Вот такое надо:

Гном ДОБРЫЙ, УМНЫЙ, ОБРАЗОВАННЫЙ, ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ, БЕОБИДНЫЙ, ТОЛЛЕРАНТНЫЙ, БЕЗ ГОВНА В ГОЛОВЕ… с какого ХХХХХХ он не ГЕРОЙ? это тлько в в прогнившей Москве ГЕРОИ это пидарасы и прошаренные ублюдки… вот таких ГНОМОВ не хватает в нашей стране на самом деле… а седых их вополне достаточно во всех сверах жизни, только они не украшают нашу с вами жизнь!!!
avatar

MELITO

MELITO, Ёмко, +
MELITO, +++
блин такое ощущение, что никто не понял, что это реклама книги была) а автор просто писатель. К тому же в конце автор переключился с реального трейдинга на лирику.
avatar

more

как дети прям, нету слов у меня…
Гном видимо потому главный персонаж, что его роль закончена. А Седой теперь лысым станет после женитьбы на Алисе.
avatar

IliaM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP