<HELP> for explanation

Блог им. traider

Транснефть

Не за горами день, когда транснефть будет со свистом лететь вниз. Позы уже набираются. Это не инсайд. Моё личное мнение. А поставки в Китай тут не причём. Это игра. Посмотрите на Газпром. Посмотрите как раньше Транснефть летела вниз против рынка. Взгляните на огромный клин на недельках ( для любителей весёлых картинок ). И потом, мы вплотную подобрались к многолетнему хаю. )))
 

перекуплено безусловно… а там как повезет
А народ не смущает, что 5 миллиардеров выгребли весь фрифлоат с рынка и будут сидеть, как минимум держать курс? Или пример ростелекома и 2008 года ничему не учит? С чего вы решили, что эти люди начнут лить? ))
avatar

nzdcad

Миллиардеры любят, когда деньги работают, а не тупо сидеть в ненужных бумажках, которые выше 80 тыр не пойдут. Допускаю, что они владеют инсайдом. Например: на каждую акцульку трубы — одну бумажку Газка. Шучу! Но на этом грёбанном рынке я стал циничным. )
Ну если они выгребут весь фрифлоат с рынка, то легко сами же цену и будут рисовать хоть 100, хоть 200к за бумажку. Не думали почему когда рынок сложился на 80% в 2008 году ростелеком не упал?
avatar

nzdcad

nzdcad, то же самое мутят с Газком, а потом корнер сделают, когда никто ждать уже не будет. Полностью манипулируемый рынок. Скоро на Раше останутся только волки и три калеки. Ты да я, да мы с тобой. Многие уже не лезут в Рашу. Это равносильно тому, что пройтись ночью с мешком бабла по преступному району.
Панченко Сергей, трансуху норвежский фонд тарил.там если дивы по МСФО будут, то цена еще втрое поднимется.
nzdcad, в 2008 рткм стоил 16, а преф 9. Разве это не падение?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW