<HELP> for explanation

Смартлаб и собственный сайт

Почему писать на смартлаб хорошо? Ответ на этот вопрос знают все. Тут концентрированная профессиональная среда. Ваши записи на смартлабе всегда увидит максимальное количество людей. В этом смысле, пытаться «тащить» свой сайт за счет смартлаба, затея не совсем правильная и не этичная по отношению к смартлабу.

Лично у меня тоже есть сайт. Но пишу я только на смартлаб. Сайт я использую в первую очередь для себя самого, чтобы структурировать материал и иметь возможность быстро находить свои полезные записи со смартлаба. Выглядит это вот так:

Смартлаб и собственный сайт


То есть в одном месте у меня ричерч, в специальных разделах:
  • ссылки на мои рецензии книг на смартлабе
  • ссылки на анализ отдельных акций
  • ссылки на прочие исследования   
А также принципы инвестиционной и спекулятивной философии и цели.

И смысла тащить народ на этот сайт нет. Потому что на смартлабе все равно всегда будет больше внимания. И сайт свой довести ума — геморрой еще тот.

Кстати говоря, смартлаб выполняет еще одну полезную функцию. Ко мне  несколько раз уже обращались из инвестиционных домов с просьбой дать контакт человека со смартлаба, с тем, чтобы его трудоустроить  в свою компанию. Надеюсь, там все получилось и все остались довольны.

p.s. стоит помнить, что смартлаб не только дает, но и требует. Требует поддержания профессиональной среды и соблюдения правил. Это необходимо для того, чтобы функция полезности смартлаба была максимальна.

Всем спасибо, кто с нами! 
 

можно мне звание крутого опционщика? а то другие крутые не видят у меня этого звания и начинают давать советы и выясняется, что они не крутые :)
Ивлев Георгий, и мне звание крутой лосевод
Ивлев Георгий, Держите. Поздравляю!!! Ура


Pulpit rock


</html
Профессор Преображенский, благодарю
Ивлев Георгий, все уже восхитились твоей мудростью что ты :) ты даже закрыл возможность коментировать твой пост гениальный ты наш :)
avatar

astic

astic, я не закрывал возможность, я забанил. У меня банлист полон титулованных, я давно хотел пожаловаться, ты был последней каплей.
Ивлев Георгий, хаха ну успехов :)
avatar

astic

Тимофей, и можно инвест домам мои контакты, если вдруг им потребуется кто по производным?:)
У Вас тут 25 кадр есть(зомбирующий) раньше не знал, что есть такой сайт, а теперь жить не могу без него)
а можно с www.tradingview.com разобраться? на смарт-лабе в онлайн графиках слева скрыты все инструменты и не могу их вытащить. а при переходе на их сайт, пишут критическая ошибка. раз уж они подписались на предоставление услуги, то пусть сделают всё как надо…
Mr. Dar, скажи спасибо и на этом)
Алексей, за что, если не могут сделать сервис «одного окна»? Порисовать можно и в других местах :)
Mr. Dar, обнови кеш броузера
все там нормально работает
Тимофей Мартынов? всё почистил, перезагрузил и тд и тп. Нет слева от графика панели инструментов. И думаю, что её там нет не случайно
Mr. Dar, а черт! Это моя вина! Сам провафлил!!!
Ну хорошо а как внимание на смартлабе монетезировать? Выходит смысл тащить на свой сайт все равно есть :) Just thinking :)
avatar

StockChart.ru

RuTicker.com, можно писать на смартлабе и скромно ставить ссылочку в конце на свой сайт. Это этично
"… Ко мне несколько раз уже обращались из инвестиционных домов с просьбой дать контакт человека со смартлаба, с тем, чтобы его трудоустроить в свою компанию..." Тогда не ввести бы еще тут функцию поиск работы и вакансии?)))
avatar

olimp

Писать на свой сайт нужно хотя бы потому, чтобы развивать СВОЙ проект, а не Тимофею бесплатный контент генерировать.
Сайт свой, а смартлаб — Чужой.
avatar

rootshell

rootshell, ну если есть цель развивать свой проект — то на своем проекте его и развивайте. А не на смартлабе.
Александр Лобанов, мой опыт подсказывает, что на рекламе почти ничего не заработаешь. Если только у тебя не сидят все, как на смартлабе. Тогда можно чуть-чуть заработать
Тимофей Мартынов, «мой опыт подсказывает, что на рекламе почти ничего не заработаешь.»

глупости
Тимофей
и ты это прекрасно знаешь
просто вводишь людей в заблуждение
осознанно или нет это вопрос твой
Свои сайты — это уже давно норма.
Если у человека нет сайта, то его нет в интернете.
Так что нужно принимать это как данность и, учитывая эту данность, строить отношения между владельцем сайта и смартлабом.
avatar

FinSerfing

FinSerfing, НАРОД.РУ работает еще?
Профессор Преображенский, кстати да.
Они переезжают на сервисы uCoz.
Конструкторов развелось столько, что создать сайт-визитку проще простого.
Тимофей, ну это уже 100 раз обсуждалось. Генерировать качественный контент будут только те, кто заинтересован развивать свой собственный бизнес/ресурс. Бесплатно будут постить только ржаки и слвать негатив. Призывами к совести тоже много не добьешься…
avatar

StockChart.ru

RuTicker.com, Согласен. Плюс, иногда кто-то будет что-то писать, купившись на замануху выиграть iPad.
А для собственных мыслей разве не подойдет Evernote?
Frank_Cowperwood, Думаю, товарищ Дуров, Вам бы ответил — durov.com!
Сделать конкурента смартлабу легко — палите работающие стратегии, помогайте людям, вместо соплежуйства с горе-аналитикой.
max1, сообщество трейдеров в России — очень маленькое, а сайтов много. Нужна свежая кровь. Много свежей крови. С таким рынком не выгорит.
rootshell, согласен. тут основная проблема слишком маленький рынок околорынка. Активных трейдеров 10-20 тыс. Заинтересовать 10-20 процентов уже очень хорошо. А это всего 2000-3000 пользователей. На рекламе с таким траффиком можно поднять от силы 500-2000 долл в месяц. Очень не густо, не соразмерно усилиям
rootshell, свежая кровь для биржи, потенциально — вся праздношатающаяся интернет-аудитория. Немного маркетинга при качественном материале и понимании того, что и в каком виде нужно вашей аудитории даст эффект в любом случае.
«Ко мне несколько раз уже обращались из инвестиционных домов с просьбой дать контакт человека со смартлаба, с тем, чтобы его трудоустроить в свою компанию.»

Если Вы давали эти контакты без ведома их владельцев — то это нарушение действующего законодательства. Под видом инвестиционного дома могут позвонить, например, бандиты или еще кто — так что запросто можно оказать «медвежью услугу» посетителю своего сайта, а самому стать фигурантом не очень приятного дела…
avatar

Alfa

тут тоже есть платные писатели, их в принципе вычислить не так и сложно. Это те кто регулярно пишет по существу и при этом ничего не рекламирует.

Улыбнула фраза Тимофея:
«Лично у меня тоже есть сайт. Но пишу я только на смартлаб.»
avatar

Aone

совершенно очевидно что смартлаб не монетизируем в принципе пока он забор, на котором что только не пишут. поэтому только свои сайты и надо создавать.
avatar

ontrade

ontrade, не монетизируем для кого? Для пользователей он вряд ли когда будет монетизируем.

А если сами пишите, да еще и интересно, знаете толк в сайтах, конечно надо создавать свое! Пусть там будет 100-500 посетителей в сутки, для данной тематике в месяц это 100-300 долларов, все лучше, чем писать задаром.
avatar

Aone

Тимофей, твое ЧСВ зашкаливает все мыслимые рамки
Майтрейда и того переплюнул…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP