<HELP> for explanation

Блог им. PuxLik

Чубайс не оправдал доверия?

6–9 июня в Англии прошла 61-я встреча знаменитого Бильдербергского клуба. Эксперты внимательно анализируют список участников этой одной из самых таинственных организаций мира и пытаются выяснить, чем закончилось обсуждение различных вопросов.
Сделать  это непросто. На заседания клуба не допускаются посторонние и независимая пресса. Участникам встречи запрещено что-либо записывать и делать заявления для СМИ – словом, таинственности хватает. Тем не менее известно, что на встречу были приглашены 140 человек из 21 страны.
Как обычно, самое большое количество участников представляли США – 33 человека. На втором месте хозяева встречи, граждане Великобритании, – 23 члена клуба. Третье место по числу участников занимает Франция – 10 человек. Далее следуют Германия и Канада – по 6 человек. Неожиданно столько же участников приехало из раздираемой беспорядками Турции. Эта страна обогнала даже Италию –
5 человек. От Восточной Европы в круг посвящённых был допущен всего один представитель –польский министр финансов.
А вот россияне во встрече Бильдербергского клуба в этом году не участвовали. Не пригласили туда даже Анатолия Чубайса, который уже дважды участвовал в закулисном обсуждении важных мировых вопросов. Любопытно, что он посещал клуб незадолго до дефолта в 1998 году и сразу после выборов президента России в 2012 году. Видимо, на этом Чубайс закончил свои функции «смотрящего» в России, а нового клуб ещё не подобрал. Да и вообще, на последней встрече наша страна не значилась в официальной повестке дня. Члены клуба активно обсуждали внешнюю политику США и ЕС, проблемы Африки, события на Ближнем Востоке и таинственные «текущие дела» этой секретной, по мнению конспирологов, организации по управлению миром.
 

Александр Некрасов, «Кто будет жульничать, того по наглой рыжей морде!» помните такой анекдот?
Brahman, Жаль промахнулся полковник!
Интересно! Прочла сейчас что в этом году в мировой закулисе был замечен исполнительный директор Google, глава Amazon.com, руководитель МВФ Кристин Лагард, бывший госсекретарь США Генри Киссинджерпопали. А из наших за все 56 лет было только 4 человека: Явлинский, Чубайс, Мордашов и Лилия Шевцова (политолог, сотрудник центра Московского Центра Карнеги).
avatar

Galaxy

Galaxy, Каспаров еще был.
Он у него гражданство сейчас американское
avatar

GHJK

Что… тоже смотрите ВЕСТИ?)
avatar

waldhaber

waldhaber, угу :)
Пока не наворуют до конца не уйдут! надо всех правнуков обеспечить и защитить)
avatar

Brahman

на последней встрече наша страна не значилась в официальной повестке дня… по мнению конспирологов, организации по управлению миром.
avatar

cerenc

Никодим — наш кандидат.
avatar

Acertado

А с прибалтики разве не было загадочного «массона»?))
avatar

Перчик


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP