<HELP> for explanation

Блог им. radzik

Знаки массонов

Наблюдаю за лентой в miniSP500. Заметил, что в пятницу, 14 июня, в ленте преобладал размер позиции среди крупных равный 333, в понедедьник — 222, вчера и сегодня с утра — 111. Хотелось бы узнать, это какие-то знаки массонов, обратный отсчет до апокалипсиса, или еще что? Может пользователь Никодим подскажет?

Картинка за понедельник
Знаки массонов
К
артинка за сегодня
Знаки массонов 
 

Забавно. Сам держу открытой эту ленту, но не обратил внимания.
Рустам TradeInWest.ru, вообще, я работаю уже по другому контракту, это лента июньского. Но выглядит действительно зловеще:)
Радзиевский Андрей, настоятельно рекомендуется выключить фильтр в ленте м не парить людям мозг :) И все-таки перейти на U3.

А по большому счету — забить на нее, ибо Фуфло-фуфловое. Поэтому смотреть в нее — стрем и западло для реального торговца :)
Радзиевский Андрей, вай! Минусанул, а потом увидел тег «юмор» :) Прости, друг!

Помогите кто-нибудь вернуть баланс взад!
ES1667, да не парься, я тут не ради лайков пишу:)
Радзиевский Андрей, :)

— А ради чего?!
— Газеты надо читать!

ES1667, в основном от безделья, пока сижу в позиции. Бывает по пьяне. В общем, особой смысловой нагрузки моя писанина не несет:)
Никодим любит фильмы обсуждать.
Вот кинопремьеры июня-июля:
«Война миров Z», «К чуду», После нашей эры, Эффект колибри, Иллюзия обмана, Судная ночь, Улики…

У всех яркие названия для «армагеддона»
пусть копается.
avatar

Olleg

cars
avatar

whattheheck

а я седня три ровненьких фекалины утром отложил, а вчера перед сном 2 таких же, Никодим заходил, покопался… сказал, что я массонских кровей… всё сижу и думаю, как это лечится.
avatar

rookie

rookie, кстати вчера по времени это произошло в 22.22, а седня в 11.11 утра, Всё по-Никодимски, всё не как у людей «обычных»
Это вы поймали шифрограмму зеленых человеков масонам. Теперь вы в опасности.
avatar

yomoto

Однажды в 2007-ом
Ziigmund, сама по себе. Вообще. Она же не бай-селл кажет, а больше-меньше :) Ну и сам фид оставляет желать лучшего.
ES1667, не понял немножко. В ленте не фактически проведенные рыночные сделки отображаются?
ES1667, ничего не понял. У меня 2 цвета — зеленый и красный. Зеленый — покупка по аск, красный-продажа по бид. Смотрю ленту только в сипе, там ликвидности хватает, может поэтому и не понимаю, о чем вы.
Радзиевский Андрей, извини, запутал. Цвета из другого терминала обсказал :) Но, суть остается та же самая. Тот пост удаляю, а ниже с поправкой на реальные цвета OEC:

Поправка:

Радзиевский Андрей, сделки-то, конечно, рыночные, но цвет им присваивается не по направлению сделки — покупка-продажа-неопределено, а по направлению изменения цены относительно предыдущей.

Черные с зеленой-красной заливкой — это больше-меньше предыдущего ласта.
Зеленые-красные на белом фоне — сделки на том же уровне, окрашенные в цвет предыдущего изменения, что вообще сбивает с толку :)

Другими словами — в стакане могут идти агрессивные покупки с целью сожрать уровень и пойти выше, а цвет ленты будет красный, т.к. предыдущее изменение цены было в минус.

Это хорошо видно на низколиквидных контрактах.
ES1667, поправьте меня, если я не прав. Возьмем гипотетически: инструмент с ценовой шкалой 1,2,3....10,11 и т.д., спред примем 1 тик на на сипи. Предположим, в стакане цена стоит бид 7, аск 8. Пошли покупки по 8, в ленте они отображаются зеленым, так как ласт у нас был 7. Разобрали пачку асков на 8, последняя сделка в ленте, которая переключит нас на 9, будет в зеленой окантовке. Теперь у нас бид 8, ласт 8 (допустим, по 9 не купили ни одного контракта, хотя и слабо себе это представляю). Пошли продавать по 8, т.е. ласт у нас не изменился. Какого цвета будут сделки в ленте?
Радзиевский Андрей, но вообще, меня не интересует тупо лента, меня она интересует на определенных уровнях, что там начинает происходить и какова реакция рынка на это. Если просто фильтровать крупные сайзы в ленте и ходить за ними — это будет не эффективнее бросания монетки.
Радзиевский Андрей, тут надо что-то самому писать. А для этого — погружаться в природу трех фидов OEC. К сожалению, они и сами разобраться в нем не могут, поэтому в тиковом потоке регулярно и постоянно идут вот такие, например вещи (Б-Л-А):
12-12-13
12-11-13
12-11-13
12-10-13
12-10-13
12-10-13

А если попытаться это добро еще синхронизировать с фидом стакана — ваще крышу рвет.
Радзиевский Андрей, почему не представляешь? Всемий любимый СнП. Стакан дребезжит с амплитудой в один тик вокруг одного уровня и на нем идут и покупки, и продажи, а лента цвет не меняет.

Добавлю — если направление предыдущего ласта неизвестно (только что запустили ленту) — цвет черный на белом (ЧБ).

Итак. Запустили ленту.

Б7 Л7 А8 — ЧБ — направление неизвестно
Б7 Л7 А8 — ЧБ
Б7 Л7 А8 — ЧБ
Б7 Л8 А8 — ЧЗ — ласт вырос
Б7 Л8 А8 — ЗБ — ласт не изменился, рисуется в цвет предыдущего изменения
Б7 Л8 А8 — ЗБ
Б7 Л8 А8 — ЗБ
Б8 Л8 А9 — ЗБ — ! ласт не изменился, но стакан сместился вверх и продажа все равно рисуется зеленым, т.к ласт не изменился, а предыдущий был в рост.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP