<HELP> for explanation

Блог им. snusnufreak

Технический Анализ Форекс

Доброе утро, трейдеры!
 
Сегодня важный день – в 10.00 вечера по московскому времени будут опубликованы минутки FOMC в США, где, как надеятся инвесторы, будет пролит свет на дальнейшую судьбу текущей программы стимулирования. В том, что на этом заседании ее не сократят, сомнений нет, тем не менее, инвесторам хотелось бы услышать какую-то конкретику касательно того, как, когда и на сколько ФРС будет сворачивать QE.  В любом случае, можно предположить, что волатильность будет высокой на площадках США, а вот куда двинется рынок, пока сказать трудно. Могут сделать так же, как сделали 22 мая – загнать вверх, а оттуда начать валить. Логичным решением здесь напрашивается покупка волатильности и быстрый выход в кэш при резких движениях. Детали оставлю на вас, уважаемые зрители.
 
Из других новостей на сегодня, следует отметить 10% рост Японского экспорта в мае месяце на фоне глобальной слабости национальной валюты Японии. Политика Абэ положительно сказывается на Японском экспорте, но так же влияет на цены на энергоресурсы, которые из-за дешевеющей национальной валюты становится покупать куда более накладней.
 
В Европе сегодня основным фактором, за которым будут следить инвесторы, является размещение немецких десятилетних долговых бумаг. Судя по тому, что на прошлой неделе относительно слабо разместились США, имеет смысл предположить, что и немецкое размещение из-за растущих доходностей может пройти хуже плана и тогда мы увидим дополнительное давление на европейскую валюту. 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP