<HELP> for explanation

Блог им. 193313

По поводу обзоров банков .. и результатов их отчетности ...

Огромное спасибо, что есть такие исследования (кому необходимо — найдут, кому интересно — видели, кому нужно/пофиг — ест mrexf баннеров с «помогальщиками).

Но обзоры того самого, кому „спасибо“ — однобоки.

Лично у меня есть и кредиты и кредкарты. Они не для трейдинга брались, а потому что в определенный момент приходилось изыскать средства. На вынужденные и порой печальные известия, не касающиеся меня. Но я Мужик полный, потому проблемы третьей крови, но моей, решаю сам.

Так что мой рейтинг фигни: (+откровенно мат: запикивать не буду)

ВТБ: Дают всем, но не всем. Дают под ДИЧАЙШИЕ ПРОЦЕНТЫ как бизнесу, так и потребы. Но дают. +5-6% — брокер — и вас даже не проверят. С непогашенными судимостями — велкам — никто не проверяет. Если у вас пиСдатая кредитная история и вы хотите по их же программе перекинуть кредит иного банка на них — БУДЬТЕ ГОТОВЫ, что пидоменеджеры в своем заводе вашей заявки не выберут „перекредитование“… и вас начнут СБ оценивать как новый кредит, по которому вы со своими реальными данными просто не проходите по „роботу“. Но хотя бы не спамят постоянно.
PSB: те же ещё. Спамеры ужасные. Проценты дикие. Фигни в виде доп платежей куча. Но улыбчивые. Зато всё равно анкеты на бумаге (посрать на инетовскую заполенную, которую они не могут распечатать) — зато ручкой вписывай в квардаратики и прочее, которые машинописно надо шрифтом 6 впечатывать. И вообще никакие.
Сбер: Не знаю… НДФЛ-2 обязательна, хотя неделю назад видел, что и форма банка появилась. + обязательные галки про запрос в ПФР об отчислениях с зряплаты.

Кот там ещё из известных?

Всякие банки москвы, ММБР, Локобанки, и прочие… та же фигня…

А вспомнил, имел дело: Типа „МТС-Банк“ (это кроме всяких ТКС, ХКФи прочих „тиньковых“)… Изначлаьно или ставка под 39% (при формальных 17-42) и погашение не ранее 6 мес. Потом правдя халява, по принципу Лимон на год под 16,9%. В общем всё равно за первые же 6 мес проплатите больше, чем потом погасив досрочно принимать „суперпредложения“.

Есть ещё опыт работы с примерно 20 банками как по „потребу безцелевом“, так и для бизнеса „на оборотку“.

Лично у меня копеечный потреб, который нет смысла досрочно уже гасить ради экономии 800 руб процентов в месяц + рефинансированный крупный на 5 лет с нормальными 20% + несколько кредиток с лимитами до 250к от тех же банков со ставками до 21% (+ стандартные 55 дней отсрочки).

Я ЭТО К ТОМУ, ЧТО КАК И У МЕНЯ БЫВАЕТ в жизни форсмажор даже не твой. А снять свои или вывести из оборота не можешь. А нужна реально крупная для тебя сумма (примерно полугодовой заработок). Пришлось.
Не дай Вам Всем столкнуться с таким моментом.

На данный момент мой кредитный портфель сформирован с четкой датой, и не жмет меня ничем, за исключением, что я пытаюсь сэкономить 150 руб вместо проезда мимо банков, чтобы вживую занести бабло заранее (иногда месяца на 2, хотя это тупо).

Один из банков — это „филиал“ Банка Кипра (аахаххаха) но не мои деньги у него, а его у меня давно потраченные ;)

Ну есть ещё супербанк. Малый, но просто звездатый. Во всех отношениях.

А для расчетов на рынке (в спекуляциях) я использую те, которые оптимальны. Всего 2. И там нет моих денег, как и вбрать у них бабло я не стану ;)

Всем ПИС, МИР, и прочих интересов.

P.S. Чуть не забыл. Всяких тиньковых я просто без мозга стороной всегда обходил. Даже когда срочно и срочно и срочно и надо.
 

Вы случайно не из Челябинска?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP