<HELP> for explanation

Блог им. icmtime

Отличие ММВБ и S&P500. Теханализ.

 В недавнем прошлом газпром был «тяжёлым»  «медленным».  Монументальный, прочно засевший образ «НАШЕ ВСЁ».  Что сейчас происходит с ним? Многие кто имеет хоть какое то отношение к крупным суммам на своих счетах до сих пор при общении говорят — верят, что в конце года будет дороже, чем сейчас... (ещё в начале осени 2012 г. когда газпром стоил 160 -  скидывал на других ресурсах о его глобальном снижении и получал за это мягко говоря негодование по отношению к своим прогнозам.)
 Монументальных образов много. Но как Вам СИПИ и ММВБ? Амеры переписывают исторический хай — Раша в больничке… Может ли быть наоборот?

Неделька ММВБ. Его цель ооочень далека до завершения. Кстати у Сбера та же картинка(один в один).
Отличие ММВБ и S&P500. Теханализ.

Неделька S&P500. Его цель достигнута. Идёт консолидация.
Отличие ММВБ и S&P500. Теханализ.
 

а проблема то в чем?
Ded2012, ответьте — среднесрочно в какой позиции вы сейчас по нашему рынку? Это и будет ответом.
Time To Invest, Ответом на что?
Ded2012, ну к примеру Вы в лонгах — значит возможен, на Ваш взгляд поход на север или позиция шорт — тогда Монументально Сипи вниз и Раша вниз.
Time To Invest, А сипи то при чем, я ж в рашке в шортах)
Ded2012, Сипи возможно как некий ориентир для нашего рынка. Как считаете?
Time To Invest, я «считаю» Exceleм и мне насрать на сипи))) А вообще то вы лучше с нефтью посмотрите) мы ж как никак сырьевая колония)
Ded2012, согласен. сырьевая. На картинке индекс — в нём всё что нужно. И нефть как мы видим особо не влияет на Рашку. 100 или 120 или 106 ММВБ вниз. Это и есть монументальный образ — где мы привыкли к стериотипам — слепо идём за ними.
Time To Invest, нене… вот с нефтью тут несогласен. Всякие пробойные фигуры если у нас то на бренде (пусть даже другие) тоже присутствуют.попробуйте графики наложить…
Ded2012, хорошо попробую.
Time To Invest, да и насчет привычки к стереотипам- самое прикольное что никто ж не учил смотреть на сиплого) это традиция такая трейдерская) скорей всего спровоцированная дешевыми аналитиками) Даже экономист Делягин говорит что нормальные люди уже лет как 10 не торгуют по ФА)
Ded2012, о! наконец то поняли друг друга)))))) в этом мой вопрос. Амеры вроде ведущая экономика и валюта глобально гуляет (бакс) по миру.если загнётся америка, то как мы Рашка будет чувствовать себя? вот по теханализу так как в посте написал а в голове(стериотип) не укладывается.
Time To Invest, вбей в голову гвоздь))
Ded2012, угу…
Time To Invest, блин, а если бы ты на америке торговал то вобще бы с ума сошел? половина акций вверх идут половина вниз, и так годами)
Ded2012, да не. мне ж сам индекс интересен. не акции.
Time To Invest, а разница небольшая. Корпорации заменяют государства. Время такое.
Ded2012, индекс один два..- акций много.
Time To Invest, Весь наш рынок для амерского хеджфонда- это одна акция… как то так… поэтому они и ходят гуртом. А если выбивается ктото то это мелкая внутренняя игра. Все равно индексом двигают западные деньги. Думаю они работают так — сливаем рашку покупаем какуюнить… австралию… типа хедж. Ну и все, че тут удивляться. Кстати я уже писал что у нас движение часто начинается чуть раньше, чем на нефти. Так как мы для них неликвид…
Ded2012, мысль понятна. может что то и есть в этом.
Ну раз вы пишете, то проблема как я понял есть) Только какая я не пойму)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP