<HELP> for explanation

ovk15

о себе

деньги, которыми я управляю — не мои. вернее, только в том числе мои. это деньги моей семьи. мы уже лет пять нигде по найму не работали. заняты мы своими хобби и мы погодные мигранты. живем там где погода хорошая, кормят вкусно и где хорошо для наших увлечений. денег нам нужно не много и кое-что от текущих доходов старых проектов неизбежно остается. этот остаток и ложится на биржевые счета моей семьи, которыми я управляю.
зачем ими я управляю? 
ну во первых, мне это интересно, это мое хоби. перекладывать с депозита на депозит — мало фана для моего темперамента. и мне всегда нравились пошаговые стратегии :) 
во-вторых, мы думаем раз в 5 лет по возможности менять образ жизни и основные увлечения. порой это ничего не стоит, но чаще стоит денег.

 
 

что-то у меня тут все красным и большими буквами опубликовалось — не знаю как это поправить :(
avatar

О.К.

герой)))
avatar

qiwi

неплохо начать с прошлого — сколько управляете средставми семьи, каким образом, были ли неудачные годы?
avatar

AceVentura

мы начали откладывать в 07 году, в середине 08 года я вспомнил о биржевом счете и решил также вспомнить как им управлять :) до этого в конце 90-х и начале 00-х немного спекулировал на ММВБ. вот с тех пор и управляю :) 08 год вышел в 0 — был этому даже рад, 09 год удвоил, но решил, что спекуляции плохо действуют на здоровье, и перешел на стратегию в которой могу смотреть на рынок не чаще раза в неделю. вот уже год по ней и живу. доходность за год плановая, еще не считал, но что-то от 25 до 30%.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP