<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

ES коротко

Сейчас, по 1633, можно продавать или восстанавливать шорты, которые вы закрыли в пятницу по 1619. Сделку обязательно отслеживать и защищать, так как в случае пробоя 1636-1639 и закрепления выше коррекция закончится. По ценам 1621-1622 будет нужно закрыть часть продаж, но не все. Остальное попробовать держать по крайней мере до цен около 1593-1595, а если выбьет, то не жалеть. 
 Kind regards.
  • Ключевые слова:
  • ES
 

А я таки купил с открытия, как и собирался. Даже не знаю, куда кривая выведет.
Радзиевский Андрей, закройте часть, а часть оставьте на случай пробоя в рост. Среднесрочники не отдадут 1622 без борьбы.
PTSStrader, в первую очередь, я ориентируюсь на тех, кто следуя моим подсказкам наращивает и сокращает продажи с мая. Эти люди постоянно в прибыли, пара единиц роли не играет.
Во-вторых, я не стану продавать 1635-1636. Тогда я бы смотрел, не будет ли закрепления выше и ждал бы роста или падения обратно. Продавать надо либо здесь, либо сильно выше, либо сильно ниже. Так или иначе, когда я советую вход, человек может всегда защитить его, а дальше думать. Я даю время выйти в ноль или поставить короткий стоп, если человеку неспокойно.
Kind regards.
PTSStrader, напротив, я очень рад вашему вопросу и очень рад ответить на него. Что касается YM, то разумеется, я продаю его. Часть малую закрою на 50 единиц ниже, а часть — на 100 ниже. Часть оставлю.
Насчет бетона на 138 я не ответил намеренно. Если цена там и окажется, то не по причине кого-то разгрузить, а исключительно фундаментально. Деньги, которые две недели входили в продажи, не будут разгружаться, пока не увидят завершение коррекции. Эти деньги входили в расчете на медвежий рынок и они хотят сделать его. Это профессиональные деньги.
avatar

Mérovingien

PTSStrader, взаимно. Я тоже работаю и внутри дня daytrade, и intraday. Профессиональных лонгов сейчас почти нет. Остались портфельные, но они не выйдут. По цене 1633 должен был быть удар на premarket и он был, что не встретило сопротивления Европы. Насколько успешными будут попытки завершить коррекцию и уйти выше 1636-1639, мы увидим сегодня и в ближайшие дни на регулярной сессии. Вы сможете наблюдать борьбу либо в районе 1622, либо в районе 1633 и выше, это покажет вам расстановку сил. На данный момент я могу сказать, что продажи по 1633 уже не опасны, так цена ниже, а дальше стоит действовать, исходя из ситуации. Sentiment вниз. Рост пока случается за счет взятия против направления. Тем, кто не имеет опыта работы против настроения рынка, не следует покупать в ближайшее время. Тем же, кто имеет такой опыт, не нужны мои рекомендации. :-)
PTSStrader, ну вот, пятничный 1639 все-таки. По 1633 выбило, можно здесь восстанавливать и смотреть дальше. Поэтому я и говорил, что по 1635 продажи НЕ будет.
PTSStrader, вам виднее.
Kind regards.
PTSStrader, в двух словах. В пятницу было публике сказано 'закройте 1618-1619, восстановите 1639'. Сегодня на premarket было сказано 'продать можно 1633, защитите'. Цена ушла ниже, затем продажи выбило. Около 1639 было сказано 'восстановите, защитите'. Это выгоднее, чем продажа по 1635, потому что с ней можно было застрять на пробое. В случае же правильных действий застрять нельзя, сделки защищены, даже, если рынок продолжит рост.
Sincerely Youth.
Не палите наугад, когда можно подойти и нащупать мишень.
avatar

Mérovingien

PTSStrader, Взаимно.
Тоже по порядку, но с конца :-). Насчет 'палить' — это не в ваш адрес, а абстрактно. Уверен, что как раз вы очень хорошо знаете, что делаете, и имеете свой баланс осторожности и прибыли.
Торгуют ли люди мои рекомендации, мне совершенно безразлично. Просто, перелистывая этот сайт, я не увидел никого, кто писал бы что-то дельное про американские индексные фьючерсы, кроме разве синьора Радзиевского, но он не показывает публике, что можно и что разумно делать, лишь иногда комментирует. Остальные делятся на тех, кто несет чушь и тех, кто молча зарабатывает. Учитывая, что инструменты популярны и многие делают на них первые шаги, я стараюсь периодически черкнуть пару строк, чтобы они не теряли деньги
Mérovingien, я думаю, желание писать у вас пропадет после первого неверного сигнала. Местная публика не посмотрит, сколько вы дали точных входов, но за ошибку вас сразу закидают помидорами. Ну а ваш покорный слуга — «Сеньор Помидор» — просто жадный негодяй, так как за его труд инвесторы платят деньги, а выкладывать результаты своих изысканий в открытом доступе, да еще и для публики, чуть более чем на 99% состоящей из троллей, неудачников и врунов — это как-то неправильно, бесплатная работа унизительна для человека:)
Радзиевский Андрей, мои рекомендации навряд ли могут быть неверными, так как я пишу, что делать и в том, и в другом случае. То, что я иногда говорю 'здесь можно войти', подразумевает, что там можно войти и защититься. В этом отличие о человека, который на этом сайте пишет миллион цифр через единицу, а затем привлекает к себе внимание 'работой над ошибками', которая должна подчеркнуть то, что ошибок не было. Я даю публике пару цифр, публика может заработать или избежать ошибки. Если будет какая-то неконструктивная критика, то я прекращу писать, а публика потеряет то, чего раньше здесь, насколько я видел, не было. И не было, вероятно, по той причине, что вы написали. Вы сказали 'унизительно' с иронией, я это понимаю, но если взглянуть серьезно, то почему бы не сделать что-то хорошее незнакомым людям, если это не отнимает силы и время.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP