<HELP> for explanation

Блог им. olimp

Когда начнем выздоравливать? (подисскутируем?)

Когда закончится болезненная лихорадочное падение? Если ставить врачебный диагноз, то, ответ очевиден — тогда, когда будет устранена причинно-следственная связь начала заболевания.  А какой диагноз спросите вы? Диагноз: Рецессия на годы (принятое конгрессом снижение госрасходов вместо повышения налогов) Можно ли этого избежать? Можно! Включив в очередной раз печатный станок (и в этом никто не сомневается). Вопрос лишь в том — на какую мощность???
Возможно что-то проясниться 9 августа на однодневном заседании ФРС, но, рынку нужна ясная очевидность, которой на этом заседании не будет, а значит, падение продолжится. В конце августа «Беня-вертолет» может пролись свет в очевидности QE-3, но до этого момента рынки могут еще быть далеко южнее от текущих уровней.
Если кто может мне обьяснить что кто-то или что-то еще может заставит крупные американские фонды отказаться от парковки миллиардов в трежеря, буду рад прочитать.
 
Смотрю что кто-то минусует пост, вероятно те кто в лонгах… Если данный пост нанес вам неприятные эмоции, то, извиняюсь, понимая всю тяжелую ситуацию на рынке. Сам сегодня расстался с иллюзиями в отношении предвыборного, QE3 и др. роста в ближайшие недели, поэтому написал то что вижу. Не думаю, точнее уверен, что пост не окажет никакого влияния на рынок, поэтому не расстраивайтесь коллеги, все таки пятница )
  • Ключевые слова:
  • QE
 

нам важно что включат))).ты не колотись за мощность на пол года хватит))
avatar

Wizard

Wizard, вот когда влючат тогда хватит, а сейчас лучше пересидеть в кэше как миминум, ну или небольшой шорт от отскоков
avatar

olimp

Владимир Ходаков, я рискну зайти 9 того
Wizard, тогда уж лучше 8-ого под ожидания, 9-ого будет фикс и по факту, и по неопределенности от сказанного ФРС
avatar

olimp

Да согласен,
чуть пошортить но не увлекаться сильно.
avatar

Brahman

Brahman, кстати FITCH поставило рейтинг Норникеля на пересмотр с негативным прогнозом, вот интересная тема будет… Нужно еще смотреть на индекс по никелю
avatar

olimp

когда люди перестанут паниковать и заливать рынок на такие уровни. )
WhiskyTrader, паникуют только мелкие инвесторы после выхода крупных, которые выходят паркуя деньги в более надежные инстументы
avatar

olimp

а мне всё нравится… я шортить больше люблю…
Obe1one kenobe..., рисково это дело)
avatar

olimp

Obe1one kenobe. Тоже почему-то люблю шортить больше всего. Хотя это не нормально, понимаю. Всё пытаюсь исправиться, но не получается. С возрастом должно пройти.
А когда начнем выздоравливать, этого никто не знает точно.
Остается ждать и наблюдать.
avatar

ABL


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP