<HELP> for explanation

Блог им. qbfin

Персональные блоги наших трейдеров

Кратко о компании:
«Кьюби Финанс» (QB Finance LLC) – российская инвестиционная компания, основанная в 2008 году в Москве. В 2012 году компания начала вести активную деятельность в Санкт-Петербурге и Киеве.
Компания специализируется на мировых рынках капитала, используя широкий спектр как финансовых, так и нефинансовых инструментов: акции, облигации, драгоценные металлы, сырье, депозитарные расписки, биржевые фонды (ETF), недвижимость, валюта и т.д. В состав QB Finance входит венчурный фонд QB Venture.

На Смарлабе мы ведем корпоративный блог, в котором ежедневно до открытия американского рынка представляем краткие рыночные идеи на торговую сессию. Данные идеи предоставляются исключительно нашими трейдерами — задумка данных дэйли отражает наше желание быть как можно более открытыми для всех наших инвесторов и профессионалов рынка. Почитать записи блога можно по ссылке — Блог компании QB Finance.


Также приглашаем ознакомиться с личными блогами наших трейдеров (по мере появления новых информация будет обновляться):

ООО «Кьюби Финанс» оказывает финансовые услуги на территории Российской Федерации в соответствии с государственными бессрочными лицензиями на осуществление брокерской и дилерской деятельности, а также деятельности по управлению ценными бумагами. Государственное регулирование деятельность компании и защиту интересов ее клиентов осуществляет Федеральная служба по финансовым рынкам России.
Лицензия: № 077-12805-100000 (брокерская деятельность)
Лицензия: № 077-12816-010000 (дилерская деятельность)
Лицензия: № 077-12828-001000 (управление ценными бумагами)

Все материалы и записи, опубликованные от имени компании, и содержащиеся в них сведения носят исключительно информативный характер и не могут рассматриваться ни как приглашение или побуждение сделать оферту, ни как просьба купить, или продать ценные бумаги/другие финансовые инструменты, либо осуществлять какую-либо иную инвестиционную деятельность.
 

Профессор Преображенский, профессор...))))
avatar

TEMR

А что у Вас за бумаги на счетах что цена на них не меняется несколько лет
avatar

sds

sds, какие бумаги?
QB Finance, в отчете по собственым средствам, по строке 140,
хочу понять на сколь «надут» капитал )))
avatar

sds

sds, все в рамках требований ФСФР. В наполнении капитала используются активы, имеющие коэффициент 1, хотели использовать недвижимость, принадлежащую головной компании, но коэффициент у нее значительно ниже. Сейчас проводим процедуру увеличения ук, в т.ч. для получения депозитарной лицензии, а также для участия в управлении резервами крупных страховых компаний (40кк им сильно мало).
QB Finance, Поинмаю что в рамках требования ФСФР, но по факту это всё дутые активы, т.е. ничего не стоят. А посему я лично в такую компанию свои средства не принесу )))
avatar

sds

sds, состав и структура активов в ук, полностью соответствующая требованиям, схожа по составу и структуре с топ-20 инвесткомпаниями отечественного рынка. Соответственно говорить об их дутости, по меньшей мере, некорректно. Более того мы сотрудничаем с Ассоциацией агропромышленных страховщиков РФ (http://www.apstrah.ru), были в выбраны в качестве организации, уполномоченной заключать договоры подряда с целью реализации инвестиционных проектов, получивших инвестиционное финансирование по «Ежегодной общественной премии «Регионы — устойчивое развитие», организованной по поручению Правительства Российской Федерации. Сами понимаете какой duedill проходила компания.
QB Finance, А вы что думаете у Финама финансовое состояние хорошое — у них (финам) денег уже не хватает, если от туда сбегут 15% клиентов им крышка ))
Поэтому не приравнивайте себя к ним — рисковано )))
avatar

sds

sds, спасибо за рекомендацию, мы и не стремимся занять место Финама;) наша цель — Blackrock. нам интересны проекты и активы, нежели просто деньги.
QB Finance, А какие проекты?
avatar

sds

sds, помимо инвестиционно-банковских услуг и корпфина (m&a, привлечение финансирования), это девелопмент, строительство, прямое инвестирование в бизнесы с собственным менеджментом. также исследовательская деятельность (в рамках нее, анпример, мы реализуем проект ipodata.ru)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP