<HELP> for explanation

Блог им. mm4r

Хотите полюбоваться на эквити Бутурлина на чемпионате? Пожалуйста...

 
Данные имеются только с 11 апреля.
Хотите полюбоваться на эквити Бутурлина на чемпионате? Пожалуйста... 
 
Пропуски видны в тех местах, где какой-либо участник выбывал из 5ки лидеров.
 
Ссылка на эксель файл: zalil.ru/34582452
пароль: smartlab
 
www.worldcupadvisor.com/worldcupchampionships/default_nwcc3.aspx
 

Бутурлин молодой ещё, горячий.
Это ж его ДЕБЮТ! Для дебюта очень хорошо!

Сейчас наберется опыта и сделает старика Ларри с его рекордами!
minmax1, какое начальное депо у товарища??
Профессор Преображенский, в этом чемпионате все начинают с 10000 долларов.
www.worldcupadvisor.com/worldcupchampionships/default_nwcc3.aspx
minmax1, не факт — молодость и безбашенность не всегда минус, не во всех делах… наберётся опыта и не найдёт в своих прошлых стратегиях ни мастерства, ни смысла… и не сможет повторить своих же результатов… имхо.
да… ближайшие конкуренты по сравнению с ним просто пережевывали сопли…
Хочу напомнить что у Larry Willams было 11376% )Так что начиная с 1984г до 2012 он всех вместе взятых чемпионов на свое ху… вертел…
avatar

Алекс

Евгений Апетик, хочу напомнить, что этот его обман с несколькими аккаунтами уже давно раскрыла NFA
magary4, Че за обман? Не слышал.
avatar

Trade

Trade, www.elitetrader.com/vb/printthread.php?threadid=118258
краткое содержание — у него было несколько аккаунтов и во время конкурса и потом, еще в течении трех лет, на одних он показывал прибыль, а на других — соответствующие убытки. потому что брал разнонаправленные позы. после того, как обман вскрылся в 1987 он штраф заплатил. видимо, он был родоначальником этой известной уже схемы по разводке инвесторов
magary4, хахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))
Ларри, такой Ларри
magary4, как ты мог так поступить, Ларри
avatar

GHJK

magary4, это неправда.
не существует фактов, доказывающих что у ларри было несколько аккаунтов и он переливал с одного на другой. нет ни решений NFA, ни CFTC, никаких других по этому поводу. более того — общеизвестно, что ларри сначал наколбасил туеву хучу %% а потом львиную долю слил. зачем ему это делать было бы если бы эта была схема о которой вы говорите?

и всё это написано в той самой ветке на которую вы ссылаетесь, видимо у вас проблемы с английским языком.
а штраф выписанный ларри был совершенно по другому поводу
karapuz, NFA fines Larry Williams for not reporting to potential clients that, while his personal account in a promotional 1987 contest was very profitable ( a gain of + $902,599 ), his managed accounts for clients lost substantial funds ( — $6,122,281 )
magary4, и? штраф (кажется что-то типа $17000) выписан за то, что при сообщении о профитах на конкурсном счете не было сообщено об убытках на управляемых счетах.

это не доказывает что на конкурсный счет переливались деньги. и если бы были доказательства ЭТОГО, то 17000$ не ограничилось бы — был бы criminal investigation а ларри в тюрьме бы сидел
то что на конкурсном счете показан разовый выдающийся результат — ну бывает такое. и на ЛЧИ мы такое видели как люди показывали тысячи %% прибыли а потом ничего не могли сделать и повторить результат тоже не могли.

это называется «повезло». бывает такое. в покере тоже бывает человек миллионы выигрывает вдруг ну и что.
karapuz, ну конечно, да, повезло))) на одних счетах прибыль, а на других убытки — это дело случая, конечно))
magary4, поскольку обратное не доказано, не стоит выдавать ваши предположения за истину, т. к. вы фактически обвиняете человеке в серьезном преступлении.
karapuz, :)) БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО, допустим, посмотреть за юр.ходом возможным возможного дела, сможет ли субъект доказать обратное)))
Профессор Преображенский,
во-первых, ув. товарищ Швондер, в соответствии с презумпцией невиновности, «субъект» не должен никому доказывать обратное — доказывать надо, что кто-то преступник, а не что ты не верблюд

во-вторых, поскольку, как показывает выписанный штраф, CFTC и NFA тщательно наблюдали за этим случаем, то имеет смысл сделать вывод, что раз никаких подобных разбирательств не было, то и перелива на самом деле не было — они бы его обнаружили.
karapuz, ну не было просто в 1987 современных технологий, позволяющих отследить подобный тип операций. но инвесторы поняли сигнал правильно и с тех пор с ларри не связываются, а ему остается только писать книги и продавать семинары
karapuz, ув. Карапуз :). Вы ошиблись, мы не Швондер. Если бы Вы были знакомы с уголовным правом в России, я бы с Вами подискутировал :)) Изучите Матчасть, позже может поговорим, если докажете свою профпригодность)))

Вам на затравку: к примеру, некто Иванов, назвал некто Петрова вором. В случае если Петров докажет что он НЕ вор — к примеру, справка из ИНФОЦЕНТРА МВД — об отсутствии судимости по составу, то Иванов, вероятно, в случае доказанности вины будет осужден. Если, Петров доказать что он НЕ вор — не сможет, то Иванов судим не будет)) А о презумпции невиновности Вы из фильмов узнали? :). Извините, но ответа от меня больше не дождетесь))
Профессор Преображенский, Это Вы перепутали гражданское право с уголовным. Презумпция невиновности есть в уголовном праве, но нет в гражданском.
magary4, если открывать разнонаправленные позы по двум счетам, то никогда точно не будешь знать, на каком счете будет показана прибыль, а на каком убыток, так как динамика обоих счетов будет зависеть от динамики цены актива.
Inquisitor, через малоликвид переливаешь себе с одного счета на другой — получаешь выигрыш в конкурсе.
tradeformation, через низколиквидные инструменты все понятно. Сам по своим счета иногда так делаю, при необходимости. Но Ларри торговал только высоколиквидными фьючерсами. Сами посмотрите отчеты конкурса. Там такая фишка не прокатит. Поэтому то, что описывает magary4 нереализуемо, так как вместо перелива на конкурсный счет, можешь запросто перелить наоборот с него.
Это единственный человек, который в то время включил мозг, как правильно работают рынки… А не чертил всякие черточки, фигурки…
avatar

Алекс

Евгений Апетик, ну это Вы пару лет назад только про это узнали, а на западе это стало давно известно. Вы хотя бы ветку про своего кумира почитайте, что я дал. А то он как майтрейд — придумывает какие-то обоснования движения цены, а сам за полгода больше 30% на реале на может заработать. Только семинарить и остается.
мужииик
avatar

Mr. Bean


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP