<HELP> for explanation

Блог им. ES1667

Раскраска

Занятное это дело — книжки-раскраски. Самому-то лень рисовать, а вот в чужом почиркаться — это мы могем :)

По-уму, так надо было в месте публикации ответить, но, как-то стремно стало — автор и пары слов не написал за свое вью, а я тут целый высер дисер выкладывай :)

Да и не вью это было, а чиста хателки. Я так думаю :)

Итак:

S&amp;P

Я дорисовал две линии — голубую и розовую. Выбор цвета скарального смысла не несет и выбран чиста от балды, чтобы видно было.

Я вижу эту красную стрелку — и угол ее атаки, и цель, -  чиста как хотелку. Я тоже так хочу, но… для подобного ее начертания нужны весомые аргументы, а «Я все таки на своем прогнозе настаиваю» явно недостаточно.


Со своей стороны хочу отметить, что нижняя граница канала — по сути не является таковой — сравните с верхней. Нижняя — суть отбойник, только последние пару-тройку недель начавший выступать в роли нижней границы.

Думаю, что сформировавшийся вектор движения в обозначенном канале достаточно инерционен и для подобного резкого поворота нужно нечто, типа явного указания на сокращение КуЕ. А все ведь ждут сентябрьского(?) заседания, не?

Красная горизонталь, конечно, имеет право на существование. Грамотная она. Законно тянет к себе красную стрелку. Но… не нравится она мне. Не нравится здесь и сейчас, словно от безысходности оправдывает она уклон стрелки. Кстати, я вот посмотрел в свои старые детские альбомы — ну нет в них горизонталей на S&P. Почему нет? хХЗ. Нет и все.

Я еще не верю в красную стрелку по причине своей голубой поддержки, усиленной красным отбойником. Красная стрелка рвется вниз именно через место их пересечения. Пробить двойную броню чисто из желания пробить? Увольте...

Не нравится мне красная секущая еще тем, что она сформировалась раньше голубой. Естественно было бы последовательное уменьшение угла атаки тренда с красного канала к моему голубому и лишь за тем к горизонтали (красной). А тут — уперед батьки у пекло.

Учитывая непредсказуемость любого клина (здесь — розово-голубой), выстрел из него может произойти в любую сторону. Горизонтально симметричная красной, зеленая стрела тоже имела бы право на существование. И, может быть, даже большее, чем красная, т.к. вела бы обратно в исторический канал.

Думается, что красно-розово-голубой треугольник может создать зону явной неопределенности (сорри за каламбур), одновременно выступив в роли некоего центра притяжения цены.

Так что, джентльмены, делать из текущей планиметрии далеко идущие трендовые выводы было бы неправильно. Не время для столь агрессивных поз.

Лично мне хочется третьего и последнего провального теста 1667 пусть даже с новым хаем. Оттуда я буду продавать, если агрессивность быков будет стольже безрассудной и на таком же пустом ФА (даже вопреки ему) как было последние два раза.
.
  • Ключевые слова:
  • S&P,
  • ТА
 

бла бла бла)))
avatar

Brus

Brus, в понедельник -2% минимум это моя хотелка)))
avatar

Brus

Brus, надеюсь, ты хотелки свои на рынок не вынес? А то там :((

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP