<HELP> for explanation

Блог им. Fantom

РТС 2000 и выше.

Просто интенресно узнать мнение народа, что же должно такое произойти, чтобы инднкс РТС вернулся к 2000п и выше?
  • Ключевые слова:
  • РТС
 

какой 2000, сейчас прямо к 3000 уже идём
avatar

pXhXXst

Прохоров- президент, тогда и 2000 не предел
Путин выйти и сказать. Я устал я ухожу...)) а если серьезно, то свобода Ходорковского и Кудрин премьером
как минимум Барак Иваныч Обама должен как Буш подавиться печенькой и скоропостижно скончаться от удушья. минимум.
сделайте меня главой фрс, я ртс 10000 сделаю
avatar

SHCHUTUSHCHA

а мне вот все время хочется узнать — а зачем вам ртс 2000 и выше? разве не лучше ртс 250 ниже и каждый год возможность получать 20% дивдохи? не заморачиваясь гаданием какой будет котировка?
avatar

karapuz

но безотносительно к этому замечанию — чтобы ртс был 2000 и выше рынок должен просто поверить в долгосрочный рост прибылей компаний, входящих в индекс, размером 20% в год и выше.
а политика тут вообще ни при чем.
а кто запустит российское «куе» по совету лобанова — лично расстреляю.
karapuz, при ртс 250 и ниже — просто не будет выплаты дивов… :)))… пойдут массовые корпоративные дефолты по облигам etc…
Gugenot, с какой стати?
karapuz, закредитованность нехилая… у всяких разных… по самые красные помидоры… :)
Gugenot, а акции тут причем? это только на тех кто ими закредитован повлияет — ну и насрать на них.
с 1999 по 2003 гг ртс ниже 250 пунктов был — ничего, никто не банкротился, экономика не разваливалась, корпоративных дефолтов не наблюдалось
karapuz, Я, конечно, извиняюсь, но сравнивать состояние эмитентов РФ (с точки зрения «навеса» корпоративных долгов) в 1999-2003 гг. — и — СЕЙЧАС — практически то же самое, что сравнивать нецелованную (ниже пояса… :))) )
курсисточку-народницу XIX века и развратную Мессалину…
:)))…
Gugenot, я конечно извиняюсь еще раз за намек, но корпоративные долги тут вообще нипричем. от цены акций зависят только пакеты, которые собственники типа дерипаски закладывали под обеспечение — таким еще в 2008 гг кирдык наступить должен был — жаль что не наступил — и еще раз — насрать на них.
karapuz, а-а-а… Олега Владимировича планируете банкротить?.. (не у него одного, кстати, пакетик заложен… у Сулейманчика заложен… много у кого заложено… поверьте)…
Gugenot, ну и насрать на них. пусть все они обанкротятся и их пакеты достанутся менее жадным и более умным. только корпоративные дефолты все равно нипричем тут.
karapuz, Не вижу смысла дальше дискутировать, уважаемый коллега. Единственное, что напоследок позволю себе сказать:
из эмитентов-грандов РФР избежать корпоративного дефолта при РТС на уровне 250 (с означенного Вами этого уровня началась наша с Вами микродискуссия) смогут только:
1. Богданов (Сургут);
2. Греф (Сбер);
3. Алик Первый (Лук);
4. Лисин (НЛМК).
Всё. :)
Gugenot, да ни одного корпоративного дефолта не будет в первой сотне эмитентов по крайней мере, даже если акции до нуля упадут. не зависит это.
вы путаете положение владельцев с положением самих компаний.
karapuz, Я извиняюсь, Вы согласны с тем, что невыплата очередного купона по корпоративным облигам — это корпоративный дефолт?.. (пойдём по системе Сократа)…
:)
Gugenot, а почему они должны вдруг перестать выплачивать купон по своим облигам если акции упали?? ну вон в энергетике в 10 раз сложились акции и что? кто-то перестал по облигациям платить что ли? нет конечно.
karapuz, Прошу прощения, базовое условие в нашей с Вами дискуссии — это индекс РТС на уровне 250… как Вы думаете — ЧТО на этом уровне будет с энергетиками… во сколько раз они ЕЩЁ сложатся?..
Gugenot, они может уже и ни во сколько. чтоб ртс был 250 нужно чтобы в сбере пузырь сдулся и упали акции лукойла, татнефти, роснефти и проч. что ещё на хаях до сих пор.

но речь то не об этом. я не вижу тут никакой связи со способностью компаний обслуживать свой долг. в испании акции упали во много раз. в греции тоже. да много где. и нигде нет всплесков корпоративных дефолтов. по крайней мере каких-то катастрофических.

это просто акции всего лишь, это просто то, как рынок их оценивает — ну переоценит рынок, заложит адекватные ситуации риск-премии — на бизнес самих компаний это минимальное влияние иметь будет.
karapuz, Лана..." «пожуём — оценим», — сказал Дракон" ©…
Доброго вечерОчка!
Убываю: дома ждут стейк из сёмги и жареный топинамбур.
:)))…
М.Б. Ходорковский — президент РФ. Других вариантов нет.
avatar

Gugenot

Gugenot,
Начнуться отстрелы мэров и неугодных.
Вариант есть — РОГОЗИН.
Arhilamer, мда… :(((…
да вы что какой Ходорковский… вы что реально думаете что он будет Россию поднимать?.. блин как всё хреново то у нас в России…
avatar

svyatoslavf

svyatoslavf, ещё более хреново, чем вы думаете… :)
Если в России все так хреново, тогда надо Россию объединить с США в одно государство и сделать великую империю. Под этой империей будут все. Китай нагнут первым.
МЕНЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!! НАФИГ ВАМ РТС, ДИВЫ? я буду раздавать ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК! не надо ВОЗВРАЩАТЬ!!! ТРАТЬТЕ сколько угодно!!! пока не умрете!!!
\\\что же должно такое произойти...\\\
судя по истории и менталитету.., должны кончиться, нефть, газ,
и водка в магазинах )
avatar

Treidun

весь финансовый мир вдруг поверил, что у нас МФЦ есть. А вообще ничего сильно не надо, пусть некто с деньгами перестал играть в игру на понижение и однажды крупно сыграл на повышение…
avatar

Long Poberi

novelty, ну или когда при слове рязань или саратов (не хочу обидеть никого) все будут думать как о монако
Нефть 150, Медь 10 000 — 11000 и будем)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP