<HELP> for explanation

Блог им. bro

Мысли о миллионе или как заработать на Форекс

Размышлял я как-то давеча, за чашкой чая, где бы мне денег срубить побольше и за раз, ну можно конечно и постепенно, но с уверенностью в триумфе. Ну, эдак мильён, но лучше конечно два, чтобы не заморачиваться сильно в будущем. Думы были тяжелые, потому что не удавалось зацепиться хоть за малюсенький шанс даже в мечтах. Но, вот где-то в глубинах подсознания мелькнуло слово Форекс. Ура! Тут мои мечты могут разогнаться на полную, и, войдя в раж, я начал уже более отчетливо представлять картину.
 
Итак, что же для воплощения мечты в жизнь мне нужно? Если учесть что  в году 200 рабочих дней, тогда миллион нужно поделить на 200. Выходит, что мне нужно зарабатывать примерно 5 тыщ рублей в день. Нехило….В долларах это выходит 166. Ну ок, почему бы не помечтать дальше, я ж уже вошел во вкус…
 
Так, теперь рассчитаем сколько нужно пунктов зарабатывать, например, на паре Евро/Доллар? Тут все очень симметрично – если один пункт будет равен доллару, тогда 166 пунктов соответственно и нужно заработать. Ох, немало конечно…  Ну а если пункт равен 10 долларам, тогда 16 пунктов…это уже лучше. Обычно  пара евро/доллар за день на пунктов 100 ходит, ну а мне надо взять от такого хода всего 16 пунктов…  Это уже реальнее. Но так нужно делать ежедневно…

 
Не буду останавливать полет мечты и сразу перейду к вопросу о количестве денег на депозите  для осуществления грандиозных планов. Если один ордер со стоимостью пункта в 10 долларов, с обычным кредитным плечом 1:100, тогда нужно 1300 долларов, так как при открытии ордера берут залог. Ну а если плечо 1:500 – тогда нужно 130 баксов. Ну это уже интересно… Если хочется сорвать куш в 300 тыщ баксов, не жалко ради такого вкинуть тыщу долларов. Тем более, на нее можно открыть несколько ордеров с лотом от 1.0 и тем самым предусмотреть право на осечку.
 
Так, нужно немного охладить пыл, а то мечты уже уносят в далекие дали…  Вся суть будет заключаться в том, что для того чтобы заработать миллион через год, нужно КАЖДЫЙ день снимать по 16 пунктов…Много? Нереально? Ну а если кому и полмиллиона достаточно, то и 8 пунктов подойдет J. Это при том, что вложить нужно 30000 рублей, а можно даже меньше. Опять не реально? Или все упирается в словосочетание КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
 
Обмолвишься своими мыслями среди трейдеров – назовут фантазером. Мол, не реально это все, начнут про стратегии, книги и семинары рассказывать. Ну и конечно про свой печальный опыт. Ну а какой же я тогда трейдер, если не могу 8-16 пунктов за день заработать?! Все получится!
 
С этими мыслями меня принял в распростертые объятия Морфей…
Мысли о миллионе или как заработать на Форекс
 

Вы серьёзно думаете, что кухня позволит вам вывести миллион?
Они не для этого окучивали народ, чтобы просто так вам деньги отдать
avatar

GHJK

У вас ошибка в расчётах… риски не отражены ))))
avatar

sds

автор не рассчитал отрицательные сделки, их надо тоже перекрывать! как минимум 70% положительных сделок должно быть или каждую следующую открывать двойным объемом, чтоб перекрыть убытки и получить прибыль.а это уже не 8, а 16 п, потом 32, потом 64! если у вас серия стопов сработает по 10 п! но миллион рублей со 100 тыс реально сделать даже за месяц, надо тренды ловить и пирамидкой, например по йене или ауди! если вы будете торговать евро\бакс- вы сольетесь
avatar

pansportsmen

А теперь возьми это все и пересчитай на рынок Фортс или СМЕ. Т.к Форекс не даст тебе заработать миллион и тем более его вывести.
Но если ты забьешь на Фортс и СМЕ, и тебе все таки через год на Форексе удастся заработать миллион и вывести его, то ты будешь самым крутым и известным трейдером.
Так что у тебя теперь есть несколько целей: 1) Заработать миллион на Фортсе или СМЕ и быть ни кем.
2) Или все таки ввязаться в страшную и рискованную авантюру на Форексе и быть героем через год.
Так, что выбор за тобой.
А если ты все это будешь делать в прямом эфире и выдавать статистику по счету — то Славы великой тебе не избежать. — Это все таки если будет миллион и ты его выведешь. В противном случае будет провал и позор.
Так, что вот так. Дерзай.
avatar

bagor

забавный пост.
:-)

то речь идет о ляме рублей, как я понял. Потом в середине поста выясняется, что для чела один лям рублей — это 300 тысяч баксов.

Шаг цены в 10 баксов позабавил.

Сложные проценты не учел.

Более менее понятна аудитория форексных ДЦ.
1 к 500 надо 260 баксов
Да, да… Хотелось-бы посмотреть на весь этот замут...)))
avatar

Armagidec


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP