<HELP> for explanation

Блог им. KolesAV

Какая минимальная сумма нужна для того что бы заниматься продажами опционов на постоянной основе?

Проголосовало: 35. Воздержалось: 16

Периодически вижу, что люди пишут о больших убытка при торговле опционами. Обычно это происходит при продаже непокрытых опционов. А так как у многих депозиты не больше то рисками управлять очень сложно, что и приводит в огромным убыткам. Мое мнение заниматься продажей опционов на постоянной основе можно только при счеты выше 2 млн. рублей, тогда при умеренных рисках можно получить достойный выхлоп в денежном выражение.
 

3000р недавно закинул сделал 13000р
avatar

PahaPCT

PahaPCT, это покупка?
Схемник, да покупка была
колов
PahaPCT, я все-таки про продажу хочу узнать. Покупать можно и на 1000 рублей.
какой нужен автомобиль, чтобы ездить на постоянной основе? КО сообщает — любой. А если серьезно, то считать можно так.
для жизни мне надо 100тр. в месяц. Я торгую некую стратегию, например продажу непокрытых КОЛЛОВ в восьмом страйке от текущего уровня рынка. Опционы использую месячные, или около того. Сейчас, для получения такой прибыли на сентябрьских контрактах сейчас это будет 220 000 страйк и продать надо 595 штук. Залоги по непокрытым позициям составят почти 1,6 млн. рублей. Нужно держать в голове 2 вещи — при росте рынка залоги подрастут, значит денег надо иметь больше. Периодически (раз в несколько лет) рынок будет уходить за восьмой страйк за месяц и мы будем нести убытки. Это все тоже надо учесть в модели.
avatar

Dvornik

Dvornik, именно, просто люди хотят иметь 50-100 тыс от продажи опционов и начинают их продавать имея меньше 1 млн, отсюда получается что они задействуют 50-80% под текущее ГО, а это риск полного разорения на 99%
согласен, где-то так… не надо в опционах продавать на полное депо…
avatar

Urets


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP