<HELP> for explanation

Блог им. KAISSA

Мнение

У  рынков  осталось  всего  два  дня,  чтоб  посеять  панику  и   услышать  от  аналитиков   крики, " Все  пропало".  В  понедельник  на  этих  уровнях,  вероятно,  уже  буду  покупать.  К  этому  времени  рынки  должны  определиться.
 

если и покупать то 19го вечером после бени
avatar

Antigel

Antigel,
Сигналы должны показать движение рынка раньше. Сейчас рынок перепродан, но из-за возможной паники в течении 2-х дней, покупку сегодня отложил, хоть очень хочется немного купить инд. ММВБ.
В портфеле имею только немного SI, уровень для лонга, на мой взляд, сейчас интересен.
KAISSA, если по индексу ммвб смотреть то лучше посмотреть как будут отрабатывать 1250 а по ртс 1200. вот там покупать в расчете на отскок
Antigel,
Уровни индексов это вторично. Первично — устойчивые сигналы на смену направления движения или близость даты 19 июня.
Возможно уже по немного начали подбирать
avatar

Ed Litvinov

Ed_Litvinov,
Думается, при движении вверх лучше купить на 2% выше, когда появятся устойчивые сигналы на рост, чем начать нервничать, когда рынок будет на 5% ниже. Пока не вижу устойчивых сигналов на рост, хотя бы устроили проторговку на этом уровне.
ну 1200 по РТС уже точно покажем
Касаев Александр,
Точность бывает в аптеке, а на рынке предположение.
Касаев Александр,
Извините за категоричность ответа, но для рынка это имеет принципиальное значение. Категоричность губительно сказывается на наших результатах. Во вторник я тоже был категоричен, в итоге небольшой минус, потому- что не учел, что уровень 130… по индексу ММВБ, мы тестировали в лучшей ситуации. И уровни надо сочетать с реальной ситуацией, а не чисто техническим анализом.
Касаев Александр,
Мне тоже во вторник за категоричность сделал замечание Биржевик, написал, Вы что поспорили, что открываете сейчас лонги. И я не обиделся, посмотрел «трезвым» взглядом и увидел, что он был прав.
KAISSA, Да не спорю Дружище))) Естественно = это чисто технический взгляд и не более, но силу даунтренду придают некоторые некомпетентные юридические лица — участники торгов
Касаев Александр,
У низ задача, нас пугать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP