<HELP> for explanation

Блог им. paraxod100

Все деньги смартлаба. Итоги.

Подведу итоги опроса «Все деньги смартлаба». Кто не участвовал в опросе – велкам! Опрос проводился тут http://smart-lab.ru/blog/124249.php; опрос 2012 года тут – http://smart-lab.ru/blog/32572.php
Что можно сказать определенно – денег на смартлабе стало больше! Поэтому и % воздержавшихся от голосования вырос. Деньги любят тишину! :)
Изменения представлены на графике.
 Все деньги смартлаба. Итоги.
Краткий анализ: самая обширная и, видимо, активная группа до 0,5 млн. Число с активами до 1 млн снизилось с 80% до 51%. Соответственно, группы больше 1 млн выросли: мы действительно зарабатываем деньги (не обязательно на смартлабе ;) ) Неожиданно много ответов «более 30 млн». Видимо, это деньги в управлении. Хотя опрос был по личным депо (ибо стратегии для личного счета и ДУ чаще всего будут разными), указанные суммы можно смело считать «деньгами смартлаба»

По моей оценке, общая сумма участвовавших в опросе 544 млн. руб., денег стало больше в 6,5 раз!!! А ведь это только часть смартлаба! Движение суммы в полмиллиарда рублей по ЛЮБОМУ активу будет иметь огромное влияние. Данное исследование подтвердило, что смартлаб — это реальная финансовая сила!!! С этой точки зрения, индекс смартлаба предстает в новом свете.
 

ого, сколько денег тут можно отнять)))
Дмитрий Сергеев, не отнять, а приумножить :)
Так и народу на смартлабе стало больше. А форексников сколько из этих денег? Надо их из общей суммы убрать, они на рынок не выходят.
«Данное исследование подтвердило, что смартлаб — это реальная финансовая сила!!! С этой точки зрения, индекс смартлаба предстает в новом свете.»
Даёшь IPO смартлаба!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP