<HELP> for explanation

Блог им. pmasel

S&P 500 у нас праздник, а буржуины расти не хотят ...понимаешь

ygadaikasipi.ru
   … Присказка...
  Вторник. Японский ЦБ не продлил срочность кредитных операций, по которым он выделяет средства банкам, ставка не изменилась. Великобритания промпроизводство, лучше прогноза. Федеральный конституционный суд ФРГ начал двухдневное заседание по правомерности программы выкупа гособлигаций OMT. США товарные запасы, лучше прогноза. На негативе из Европы и Азии котировки S&P 500 после открытия снизились более чем на процент. Однако большая часть падения была выкуплена, но радость «быков» была не долгой, распродажи продолжились. Итог:-1.02% или 1626.13 пункта!
  Мнение. Представитель Германии в ЕЦБ  Йорг Асмуссен сказал, что введение программы ОМТ«было и остается необходимой и целесообразной мерой по устранению нарушений работы трансмиссионного механизма монетарной политики, которые были вызваны опасениями о распаде Евросоюза… Мы не можем и не хотим изменять демократически избранную экономическую политику… Программа OMT как раз наоборот направлена на защиту рыночного механизма таким образом, чтобы побудить государства Евросоюза провести ряд необходимых реформ… В конце концов, валюта может быть стабильной только если её дальнейшее существование не находится под сомнением». Представитель Бундесбанка
Йенс Вайдманн выступал против OMT. Он сказал, что некоторые меры ЕЦБ являются «проблематичными», рынки облигаций должны нести дисциплинирующую функцию и, что необходимо принимать во внимание долгосрочные последствия кризисной политики.
  Среда. Франция число занятых вне с/х, совпал спрогнозом. Германия, Франция индекс потребительских цен, совпал с прогнозом. Великобритания уровень безработицы не изменился- 7.8%; изменение среднего заработка, 3 м/г, существенно лучше прогноза; число безработных, снизилось больше чем ожидалось. Еврозона промпроизводство, лучше прогноза. США в 22:00 — Федеральный бюджет. Котировки S&P 500 после открытия попытались вырасти, но попытка провалилась, к 19:40 индекс показывает -0.09%.

 … Наглядное пособие...
S&P 500 у нас праздник, а буржуины расти не хотят ...понимаешьS&P 500 у нас праздник, а буржуины расти не хотят ...понимаешь

   … Вдохновлялка...
Прогнозы сделанные нашими маэстро были средние.
Лучшим стал маэстро ► rudolf2012 ◄! Поздравляем!

   … Призывалка...
Кто еще может держать… и что-то видит… пора ДАТЬ… прогноз по индексу S&P 500 на закрытие текущей сессии. Бригада с Хутрейда уже дает !!!

   … Объяснялка...
 Правила просты: Оставте прогноз, строго до 20:30мск., заполнив форму на этой СТРАНИЦЕ, можно конечно и в коментах к блогу, но тогда вы будете внесены в конец списка ))) Если участвует более 20 человек первой десятке начисляются баллы: 1-е место-12 баллов; 2-е- 10 баллов 3-е- 8 баллов.......10-е- 1 балл. Если участников 15-19 человек начисляются баллы первым семи участникам: 1-е место-8 баллов; 2-е- 6 баллов........7-е- 1 балл. По набраннм баллам участников составляется рейтинги- за каждую игру, за месяц и за 3 месяца. Ежемесячно списываютя баллы полученные 4 месяца назад, что позволяет новым участникам через непродолжительное время на равных соревноваться со «стариками». Полностью правила, а также вся статистика ЗДЕСЬ. Больше одного значения из одних рук не принимается!
А ежели кто чего не то, мы знаем, что им показать! 8===)

 … Демотивировочное заключение...
S&P 500 у нас праздник, а буржуины расти не хотят ...понимаешьДевушка как пуля
На нашей страничке ВКонтакте стали публиковать короткие видеоролики лучших корпоративных историй дня в США.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP