<HELP> for explanation

Блог им. vedav

Фишер о Британской экономике

Британская экономика растет не достаточно быстро, и, скорее всего, будет продолжать медленное повышение в течение некоторого времени, несмотря на многообещающее начало второго квартала, заявил член Банка Англии в среду.
«Я хотел бы, чтобы экономика росла намного быстрее, — сказал исполнительный директор Банка Англии по вопросам рынка Пол Фишер на конференции в Лондоне. — Я не в восторге от безработицы, где это, я не удовлетворен темпами роста. Мы все еще, я думаю, о ситуации, когда рост будет медленным в течение долгого времени.»
Экономика Великобритании выросла на 0,3% в первые три месяца 2013 года, а Банк Англии прогнозирует увеличение ВВП на 0,5% во втором квартале.
В то время как работа экономики, вероятно, будет сильной во втором квартале, рост может замедлиться позднее в этом году, отметил Фишер.
Банк Англии в июне сохранил ключевую процентную ставку на уровне 0,5% и размер покупок облигаций для стимулирования экономики на 375 млрд фунтов стерлингов. Фишер выступает за расширения программы стимулирования центрального банка с февраля по май, но безуспешно, и его замечания предположить, что он, скорее всего, утверждали, что называют в этом месяце. Протоколы июньской встрече будут опубликованы 19 июня.

Основная часть выступления Фишера была направлена на финансирование в обмен на рост схемы кредитования ( FLS ) Банка Англии , программы, направленной на стимулирование кредитования банками, предлагая дешевое финансирование от центрального банка для финансирования новых кредитов. Фишер сказал, что многие кредиторы сокращают кредитование таких областях, как коммерческой недвижимости. Ставки по кредитам снизились, сказал он, подтверждая, что FLS работает.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP