<HELP> for explanation

Купил золотой пеннистак

Ну может и не совсем пеннистак, но дешевую компанию которая занимается добычей и переработкой золота — Golden Star Resources, Ltd (NASDAQ:GSS). Фундаментально, конечно, компания достаточно слабенькая но в цене есть очень хорошая перспектива роста.

Купил золотой пеннистак

Как видно, инсайдеры скупали себе акции компании по 0.65 доллара за акцию, даже образовался «технический уровень», причем даже после падения, акцию держат, как видно на последней свече, падаение на большом объеме — кто-то скупает акции. И это не странно, акция имеет очень большой потенциал роста.

(полная версия)
 

категорию акций — лучше все таки писать по — английски.
Профессор Преображенский, знаете, мне тоже уже кажется, что по английски будет лучше. Спасибо.
а делистинг не светит?
Гагарин, да нет, еще очень рано, только на днях акции стали стоить меньше доллара, а делистинг это очень долгая процедура
это канадская компания?
Гагарин, как-бы не совсем ясно. Финвиз показывает, что из США, но в профайле пишет, что штабквартира в Торонто + отчеты инсайдеров написаны в канадских долларах. Кроме этого, акции компании котируются как на AMEX, так и на TSX (Канада). С другой стороны, если компания из Канады, то ей нет смысла отчитываться в SEC по инсайдерским сделкам, но они это делают. Какая-то компания-загадка))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP