<HELP> for explanation

Блог им. ognevoy

В Европе 6 июня на NYSE Euronext задержали открытие торгов

Странно, что на смартлабе не писали об этом.
информация от 6 июня 2013г.
Открытие торгов на европейских площадках глобального биржевого оператора NYSE Euronext задерживается из-за технического сбоя. Его причины пока не известны, отмечают представители торговой площадки.

Участники торгов испытывают трудности с выставлением заявок на регулируемом рынке. Фондовые индексы бирж Euronext в Париже, Амстердаме, Брюсселе и Лиссабоне не обновляются.

Кроме того, NYSE Euronext также является оператором Лондонской международной биржи финансовых фьючерсов и опционов (LIFFE), работа которой тоже затронута техническим сбоем.

По последней информации, торговля ценными бумагами на европейских площадках NYSE Euronext начнется в 12:00 мск, с часовым опозданием.

Между тем Московская биржа последний раз испытывала трудности с проведением операций в середине мая. Тогда торги в секторе «Основной рынок» были приостановлены по техническим причинам. Операции были недоступны в течение получаса.


В апреле 2012г. на бирже ММВБ-РТС были приостановлены торги в основном секторе фондового рынка в связи с проблемой отображения заявок и сделок. Ситуация была признана чрезвычайной, поскольку внештатная ситуация не была урегулирована в течение двух часов.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/06/06/2013/860866.shtml
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP