<HELP> for explanation

Блог им. winner24

История Авраама Линкольна

“Ничего в мире не может заменить настойчивости. Ни талант – нет ничего более частого, чем талантливые люди, не добившиеся успеха. Ни гениальность – неоцененный гений стал банальной присказкой. Ни образование – мир полон образованных отщепенцев. Только настойчивость, решимость и тяжёлый труд резко меняют человека”.

Эти слова принадлежат выдающемуся человеку, являющему собой один из самых поразительных примеров стойкости перед лицом многочисленных поражений.

Он родился в семье бедного поселенца. В девять лет потерял мать. В четырнадцать стал помещиком, батраком у зажиточных хозяев. В двадцать четыре года за скудные гроши работал почтмейстером. В двадцать пять лет – выбран членом законодательного собрания штата. В двадцать семь лет самостоятельно сдал экзамен на адвоката. В тридцать один год потерпел неудачу в бизнесе. В тридцать пять лет у него умерла подруга. Перенес страшный нервный срыв. В тридцать семь – избран членом конгресса. Снова потерпел неудачу в бизнесе. В тридцать восемь лет не был выбран в конгресс. В сорок шесть лет – выбран в конгресс. В сорок девять – не выбран в сенат.

Но два года спустя, в 1860 году, Авраам Линкольн стал президентом Соединенных Штатов.

История Авраама Линкольна
«Мы не поможем людям, делая за них то, что они могли бы сделать сами»

Вера в себя, в свой успех иногда остается единственным оружием в борьбе с превратностями жизни. Но именно она способна стать тем рычагом, который может помочь человеку перевернуть мир – обернуть неудачу в блестящую победу. 
 

Линкольн личность интересная, но как он связан с трейдингом то?
avatar

GHJK

GHJK, ну а как же закрытие торгов рабами
GHJK, В трейдинге бывают периоды когда ничего не получается. надо быть настойчивым, решительным, и тяжело трудится. Тогда все получится. По моему связь есть, конечно не в трейдинге а в самом человеке.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP