<HELP> for explanation

Блог им. IliaM

Почему растет америка и падает Россия.

Посмотрел мысли наверное где-то и в чем-то успешных трейдеров - 
Американский рынок осенью может осенью снизиться на 20%-30%. 
Что интересно. Во-первых может да, а может и нет. Во-вторых нафига 8 июня рассуждать о том что произойдет осенью, если ещё 3 месяца впереди.
 И тут появилась идея. Видимо именно с такими лицами мыслями и происходит то, что сейчас происходит. Эти люди шортят амерские стоки и постоянно попадают на довнесение ГО. Где взять ГО? Продать что есть. И продают. 
А потом все читают — На прошлой неделе из развивающихся рынков выведено… А это просто м… и попадают. Говорят вам не ходите в Африку омерику гулять. Нет блин, повторяют как мантру — америка может упасть на 20-30%. Но я вам скажу, что ещё до падения Америки падут ваши счета на которые почему-то ноль внимания. ФМА системка рулит.
 

так а где ответ?
avatar

DGD

DGD, между первым и последним словом внимательно прочел?
avatar

IliaM

мне эта мысль тоже пару недель назад на ум пришла когда сипа на 1680 была)знакомому говорю походу весь мир усредняет шорты по сипе))))
Иван Дементьев, я твой знакомый, которому ты это говорил )))))))))
Александр Басинских, саня))))))))Я ЖЕ ГОВОРИЛ)))))))))))))
Иван Дементьев, гы гы, короче 1640 сипа пока удержала эт важная отметочка!!! но думаю завтра у нас будет обновление лоев. роста не будет думаю пока что
Александр Басинских, похоже сбер на 95 пошел.а сипа может на 1640 запилить на всю неделю потом вынесут шортистов 1680 и в АД)
Иван Дементьев, легко да… на бене могут вынести это же сипа… а РИ фиг ей ее только вносят)))) ей только повод дай упасть она тут как ту)
Александр Басинских, не, ну у ри есть шанс если сбер от 95 отскочит то может на 105 сгонять
Иван Дементьев,

у нее может спросить куда пойдет ри???
Александр Басинских,
а по моему люди наоборот покупают амерские стоки :))
Rapuncel, спасибо. Посмеялсо.
avatar

IliaM

а вам не приходила в голову мысль, что даже если полностью продать все емержин маркеты вместе взятые, то денег хватит только чтобы поднять сипи пунктов на 30-40?

всё проще — фр рф падает потому что прибыли компаний падают
а сипи растёт потому что прибыли компаний растут. и всё, точка. то, что этого кто-то за 2 года не понял и до сих пор верит в «тихую гавань», «островок стабильности», «америкапиздец», «россиявперёд» — это проблемы его головного мозга только лишь.
avatar

karapuz

karapuz, я бы согласился полностью и безоговочно, если бы Газпром к текущему моменту упал с 500 до 250 к примеру. А при текущих значениях наверно есть и ещё какие-то камни.
avatar

IliaM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP