<HELP> for explanation

Блог им. RUTopstepTrader

Хотите получить счет в доверительное управление?

С каждым годом все увеличивается количество людей, которые в качестве своей профессии или по крайней мере хобби выбирают трейдинг — сейчас существует огромное количество инструментов и возможностей, на которых можно торговать. За последние 10 лет система намного упростилась и теперь для того, чтобы продавать или покупать, к примеру, нефть достаточно иметь ноутбук и доступ в интернет, что не такая уж проблема.
Действительно, торговля предлагает массу преимуществ :
1) свобода во времени: можно один раз заключить успещную сделку и неделю вообще не возвращаться к монитору;
2) свободу в передвижениях — торговать можно из любой точки земного шара; 
3) отсутствие бюрократии наподобие оформления отпуска, для того, чтобы куда-то поехать и прочее;
4) отсутствие начальства — за все Ваши решения ответственны только Вы, и никто не будет Вас вызывать в кабинет для отчета о каких-то неудачах;
5) попросту говоря, трейдинг позволяет Вам быть себе хозяином.
Есть конечно же и минусы, но о них не сейчас.


Допустим, что Вы — начинающий или развивающийся трейдер, который отторговал какое-то время на демо счете ( к примеру) и Вы поняли все премущества этого занятия. Ваш следующий шаг весьма прост — начать торговать реальные деньги. В этом и заключается основная сложность.
Так вот, основное препятствие с которым сталкиваются трейдеры на своем пути при переходе от работы в офисе или попытках совместить её с торговлей — это попросту отсуствие капитала, на котором можно торговать. Даже сумму в 5к трудно назвать той суммой, с которой при успешной торговле можно получать прибыль, наращивать капитал и в общем и целом обеспечивать себя. Нужны куда более крупные вложения. Конечно, есть инвесторы, богатые знакомые или родители, или те, у кого можно отдолжить денег, и прочее и прочее и прочее.
Минус здесь в том, что Вы торгуете занятые деньги, а соотвественно несете отвественность за потери ниже начального уровня. Этот факт, обычно, очень сильно психологически влияет на трейдера. В этом случае Вы торгуете деньгами, которые себе не можете позволить.
Каков выход?
На американском рынке сушествует компания TopstepTrader, базирующаяся в Чикаго. Её основной деятельностью является поиск и помочь в развитии талантливым  трейдерам, предоставление пакета образовательных услуг и возможности получить счет в доверительное управление, не неся риска потерь, т к все Ваши потери покрываются не Вами, а эквити-партнером, который предоставит Вам счет. В компании имеется русскоязычная поддержка, так что незнание английского совсем не проблема.
Что нужно сделать, чтобы получить счет в доверительное управление и осуществить свою мечту торговать?
Перейти по ссылке -  https://www.topsteptrader.com/twoweektrial/WT, и зарегистрироваться на двухнедельное бесплатное пробное членство. В течение оного Вам будет открыт доступ к виртуальному счету, на котором можно торговать безо всяких ограничений ( платформа Т4, скачать можно на том же сайте), доступ к каждодневной трансляции радио прямо с торговой площадки в Чикаго — ведется также русскоязычная трансляция где каждый день проходят интервью с теми, кто уже получил счет в управление, а также с опытными трейдерами, сделавшими карьеру на торговле и предоставлении образовательных услуг, и отчет по Вашей торговле за все это время. В случае регистрации, указывайте, пожалуйста, код в поле Use scouting prospect code: RuTrader.
После окончания или во время данного членства Вам предоставлена возможность пройти своеобразный «тест» под названием Комбайн. Его стоимость варируется от 150 до 400 долларов США, в зависимости от параметров выбранного Вами счета. Самое главное здесь — то что ВСЯ сумма будет Вам возвращена в полном размере после окончания данного теста при выполнении некоторых критериев по торговле.
Делется это затем, чтобы Вы в течении 10 или 20 дней торговали не просто демо-счет ( таковым является Комбайн), а у Вас была финансованная заинтересованность в этой торговле, что приближает Вас психологически к торговле реальными деньгами!
При успешном выполнении всех условий — Вам предоставляется Ваш счет, на котором Вы торгуете с выгодным разделением прибыли ( сначала 60/40, из которых 60- Вам, по росту капитала можно увеличить до 80% прибыли).
Все это время Вам по-прежнему открыт доступ к радио-трансляции и русскоязычному чату, где можно получать свежие новости и обмениваться информачией с Вашими коллегами по прохождению Комбайна, а также теми, кто уже получит счет в управление.
В целом, отличная система для тех, кто хочет не просто получить деньги, а проверить свои способности, чему-то научиться и после этого успешно торговать долгое время!
Более подробно:
http://www.topsteptrader.com/rutraderfaqs
www.youtube.com/channel/UCWugRAj-Tn4MpluvlhN6z9g
vk.com/public54597720
 

лохотрон для наивных простачков.
avatar

aimed_fire

aimed_fire, отчего же? Какое-то время торгуете на демо-счете, показываете, что можете быть прибыльны и контролировать свои убытки — получаете счет в управление.
Овернайт переносить можно?
Радзиевский Андрей, к сожалению, нет. Вся торговля внутри дня.
RUTopstepTrader, интрадей в основном для профи, но им как правило уже нет необходимости проходить комбайн. В чем подвох?
Радзиевский Андрей, имно этот проп для тех кто умеет торговать, но не имеет капитала. Профи там делать нечего.
Радзиевский Андрей, подвоха собственно нет — простые соображения риск-менеджмента, из-за которых торговать рекомендуют в американскую сессию. В случае получения Живого счета и достижения некоторой прибыли на нем, без проблем можно договориться о некоторых изменениях во времени торговли.
прежде чем зарабатывать больше бафета, надо научиться не терять хотя бы эти 150 баксов. Непосильная задача для большинства.
avatar

rotor76

rotor76, именно для отработки этого навыка и предназначен Комбайн. Первое — показать, что Вы умеете находиться в плюсе. Второе — то, что умеете зарабатывать.
Типичный МАРСИАНИН, конечно, это не проблема. Со следующей недели по понедельникам и вторникам с 11-12 по Чикаго в русскоязычном пите будут организованы сессии вопросов и ответов по платформе.
Но без проблем можете адресовать Ваши вопросы в личные сообщения в любой из профайлов.
На каких платформах дадут демо и на какой бирже? Чикаго если, это не лучший вариант.
Kravkov Vladimir, Демо Вам дадут на NinjaTrader, биржа находиться в Чикаго.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP