<HELP> for explanation

Блог им. vimex

Что было год назад,случайные записи в блокноте.2012 г.

Год назад 2012 нашел случайные свои заметки в блокноте апр, май, июнь.Иногда  можно свои записи почитатать по макрос и фундаметалу, и понять цикличностьи относительность 2013 года )))…
1.Италия погружается в рецессию
2.Проблемы по Китаю PMI, торговый баланс, ВВП. Китай перестает покупать европейские гос.долговые бумаги.У Китая слабое сальдо торгового баланска.
3.Sony рекордные убытки, до этого Эйнхорд и Дэн Леб на конференции делают намеки по японской экономике. Сороса не слышно по йене.
4.У амеров инфляция, которая в норме и главное — занятость.
5.Выступление Бэна, как обычно… рынок труда цикличен,6 милл. потеряли свои места 2004-2007 большой уровень долга домохозяйств, пузырь на долговых рынках.
 6.GS советует выходит из Russell, но Russell лучше, чем Европа, тем более проблемы в Китае. Волатильность уходит из средней и малой капитализации.Возвращается в large-сар.
7.Шорты, хэджируем — покупками call. Vix — падает.( сейчас в моменте 12.5 — 17.5, год прошел ))) ) 8.ФРС занимается стерилизацией.Монетизация 20-30 летних.короткие успешно продает.

9.ФРС продлевает операцию TWIST, !? здесь ошибочно, записано похоже Russell и нефть пошли вниз.
10. Снижение ликвидности от розничных инвесторов, но высокочастотные трейдеры будут «вспенивать» рынок летом.Большие колебание на низком объеме. Но американские банки начинают уменьшать риски для розничных инвесторов и год закончит для инвесторов хорошо… Америка имеет в обращении 1 трлн. нал.
11.ФРС будет будет удерживать ставки до 2016 года или 2018
Внимание.Аргумент, рынок жилья не восстанавливается, ожидает снижение цен на 3-4 %, безработица в лучшем случае 8.2 % ))))
Это выборочные   записи  апрель, май, июнь 2012 года
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP