<HELP> for explanation

Блог им. seven_17

Вектор Прибыли

Тут «некто Преображенский»… гадает на счет физики...
Хотя давно все уже описано, просто нужно знать источники.

Есть — Вектор Прибыли.
Есть — Невозможность Грааля для всех.
Есть — иннерция.

Вот выжимка из теории, касающаяся этого факта (НЕ КОПИПАСТ,я автор и статьи и теории в в целом — завидуйте):

   
Введение в теорию Нитей Лангри — Выжимки.
Введение в теорию Нитей Лангри — Выжимки.
Теория Лангри. 
Выжимки Seven_17. 
Вступление. Мы Вам доступным языком изложим данную уникальную теорию, которая пропитана логикой и смыслом. Нам пришлось не касаться исследований американца Абрахамса, дабы не нарушить его авторских прав. Вы узнаете основное о Нитях и смысле самой теории, её аксиомы. Также мы на примере конкретного графика, дадим вам определение «зон Лангри». 
  Так же с помощью практики /но лишь одного способа/, мы покажем Вам – как это все работает в нынешних условиях. Также нами в статьях на указанном сайте изложены основы теории «Биржевого парадокса», которая безусловно работает при катаклизмах и кризисах на бирже с вероятностью – 100%. При этом теория Лангри призвана работать на после кризисных рынках и в менее прибыльном варианте — на стандартных рынках.

  Часть 1. Зоны Лангри /точки Лангри/. 
  Для понимания и теории точек, нам необходим простой график акции /частный случай/.
    Аксиома №1: На графике цены существует как минимум две точки, которые цена пройдет в обязательном порядке.   
   
     Аксиома №2: На графике цены, можно выбрать такие две точки, которые цена пройдет — снизу вверх. 
    
     Аксиома №3: Между указанными точками существует Вектор прибыли и Инерция цены.
    Теория: В момент прохождения точки А, график акции имеет достаточное количество точек для применения инструментов, а также уже имеет достаточно исходных данных и значений, с помощью которых, можно со 100% вероятностью вычислить точки В и С. Вычисление происходит с помощью совокупности методов, путем подставления значений в соответствующую формулу, после их вычисления. При этом подразумеваем, что любой графический объект, может быть пересчитан в формулу /сложную формулу/ в системе координат.
    Точка А: Точка в которой в настоящий момент находится значение графика. 
    Точка В: Точка, которую со 100% вероятностью пройдет график цены, после прохождения точки А. 
    Точка С: Точка, которую со 100% вероятностью пройдет график акции, после прохождения точки В.
    Зоны Лангри: Локальные окружности рядом с указанными точками.
   Пример: На графике мы видим точки Лангри.
Вектор Прибыли 
   Понятие невозможности «Грааля». 
  
  Определение вектора прибыли: С учетом того, что точка В всегда находится ниже точки С, то вектор соединяющий точки В и С, является Вектором прибыли. Ценовое значение акции не может двигаться с востока на запад. С учетом того, что акция движется с юга на север, то мы имея гарантированную со 100% вероятностью точку входа, а также гарантированную со 100% вероятностью точку выхода, гарантированно получаем Прибыль. Учитывая отсутствие риска в указанной операции, мы также имеем – неограниченный спрос на акции в точке В и неограниченный выход из акции в момент прохождения точке С. 
  Если указанная теория, постоянно подтверждается на практике, то нет возможности её применения всем сообществом трейдеров в количестве 100% в конкретной акции. Т.е. все игроки одной бумаги, рассчитав точки входа и выхода, сузят момент получения прибыли (вектор прибыли) до нуля.
   Сужение вектора прибыли. При расчете точек Лангри всем сообществом покупателей и продавцов одновременно, при подходе к указанной точке, статистическая точка В приходит в движение и начинает отодвигаться по вектору Прибыли в направлении точки С.
   Это происходит из-за того, что в зонах Лангри начинают оказывать свое влияние присутствующие переменные, которые пересчитываются с учетом количества игроков рассчитавших точку и начавших вход в рынок согласно расчета. При начале входа в акцию /покупок/ Цена начинает «убегать от покупателей», за счет покупок других покупателей – т.е. очень быстро расти, что вызывает инерционную силу в цене акции, направленную вверх. При прохождении игроками точки В и точка С – начинает свое движение навстречу точке В, ускоряя сужение вектора прибыли.
   Т.е. продавать начнут «заранее», чтобы «обхитрить остальных участников процесса». Выводы: Чем меньше игроков рассчитали точки Лангри, тем длиннее вектор прибыли между точками В и С. Количество игроков, работающих по точкам, должно быть достаточным, чтобы двигать рынок в нужном направлении, с нужным ускорением между точками. Инерция: Инерция начинает ускоряться между точками Лангри, по вектору Прибыли, так как большая часть рынка осуществляет вход (точка В) и выход (точка С) в указанных точках. Сила инерции – прямо пропорциональна процентному соотношению игроков рассчитавших точки к количеству игроков, не играющих по точкам. Соответственно, чем пользователей больше, тем инерция выше, движение от точки В к точке С по Вектору прибыли происходит быстрее, движение точек навстречу друг другу — также происходит быстрее. 
   При максимальном количестве игроков (100%), рассчитавших точку входа, от всех игроков находящихся в акции, величина Вектора прибыли равна либо стремится к нулю. Вывод: Знание Грааля всеми невозможно. В этом закон биржи. Успешные отнимают деньги у неуспешных, что подтверждено геометрически и математически в теории Лангри. Грааль.
  
    Первый способ расчета точек Лангри. Графический/линейный/.
    Применяется – общий закон рынка и нити Лангри. Всем известны законы рынка. Всем, кто хоть раз держал в руках «экономик-с». Спрос рождает предложение. Также всем известно, что пересечение цены спроса с ценой предложения -Точка рыночного равновесия. График акции, тот же маркет, но товаром в нашем случае выступает – акция. В общепринятых понятиях трейдинга считается, что точка рыночного равновесия на бирже в основном моментная и имеет тенденцию изменяться, даже в условиях консолидации, а также растущих и падающих трендов. Всем известны индикаторы – скользящие средние, а также «мувинг», которые рассчитывают нам среднюю цену акции, и которую график цены – регулярно пересекает то сверху вниз, то снизу вверх. Можно ли назвать пересечение графиком цены, графика его средней цены точкой рыночного равновесия? Лангри никогда не изучал чужих теорий, поэтому он именно так и назвал…но также поставил себе задачу найти более простой способ вычисления указанных точек рыночного равновесия – заранее, и как можно более примитивным способом. И вот частный случай… Среднесрочный растущий тренд в акции, с поддержкой и уровнем ниже, достигает экстремума. Оттуда выходят два луча – нити Лангри, которые образуют расширяющийся треугольник. Потом мы видим новый снижающийся тренд. Так вот, метод этого способа прост, точка рыночного равновесия – отражатель, находится на пересечении растущего тренда с падающим, через который проходит нить Лангри.
 

указал бы, что это копипаст
avatar

GHJK

GHJK,

какой копипаст?
Я автор статьи. И автор теории.
GHJK,

Вставил прям в топик:

Вот выжимка из теории, касающаяся этого факта (НЕ КОПИПАСТ, я автор и статьи и теории в в целом — завидуйте)
GHJK,

никому не запрещаю копипастить мои статьи… в чем проблема то?
avatar

Bratishka

Bratishka,

вставь еще какой-нить ролик…
Начнём с того, что «некто Преображенский» ни хрена не гадал, а только слегка потроллил Герчика… :) smart-lab.ru/blog/123808.php
Это творение нужно отправить в топ ) Поддержите Sevena +++
Каким образом определяется угол при вершине треугольника и его наклон относительно вертикали?
avatar

Oktav76

Лангри-ваша фамилия?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP