<HELP> for explanation

Блог им. Fantom

Завтра Apple покажет что-то новое.

В Сан-Франциско 10 июня (начало в 21:00 по Москве, в 20:00 по Киеву и Минску, в 23:00 по Алматы) состоится WWDC 2013. Это ежегодное мероприятие Apple, на котором компания представляет свои новинки.

Как думаете, будет что-то революционное, что снова подтолкнет акции к обновлению максимума? 
 

телевизор обещают уже полтора года.
Будет, 5-ти дюймовая лопата на андроиде )
avatar

ac44

как-то пофиг) народ насытился этими мегагерцапикселями настолько, что уже даже начинают понимать что хоть в телефоне 20 ядер и 40ггц, толку от этого кроме быстрее сдыхающего аккума никакого)
avatar

znunrg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP