<HELP> for explanation

Блог им. Palmonk

В защиту А. Герчика

тут уже прям массовый наезд на Александра начался....

для меня это совсем не понятно — Герчик учит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНОМУ ТРЕЙДИНГУ (спекуляции) — в этом ни у кого из серьезных трейдеров сомнений нет...


кроме того, новичок, под руководством учителя работает гораздо лучше, чем сам, так как нужно держать отчет перед ним.  Благодаря этому, у новичка изначально вырабатываются правильные навыки и понимание трейдинга!

а те кто считает что спекулировать это очень легко и просто, просто нубы, которые не понимают НАСКОЛЬКО жесткий самоконтроль нужен, особенно при игре на крупных суммах — конечно же обучение более легкий и надежный способ зарабатывать, так как он относится к бизнесу и нельзя осуждать человека которому за 40, что у него возможно уже нехватает нервов для концентрации и саморегулирования…

спекуляции на бирже это ОЧЕНЬ сложно! да это фактически вообще самая сложная вещь на свете.
новичкам азартно жахающим по чуйке сего не понять — ставить на кон например 5000 баксов это уже не шутки… это и поседеть можно )) (другое дело баловаться с соткой баксов )))) )


поэтому большинство трейдеров мечтают заработать деньги и свалить либо в бизнес, либо в низкорисковое инвестирование — но до этого дня доживает от силы 0,1% новичков

в общем, несмотря на все, нужно относится с уважением к людям среднего возраста которые не занимаются лохотроном, а наоборот помогают людям — вы думаете без учителя вы сольете меньше 2000 баксов? да в среднем наверное новичок сливает тыщ 5 зеленых прежде чем не начнет что либо понимать, либо не свалит с рынка.

и помните ПОЗИТИВ и адекватность наше все!
 

Важный и своевременный пост. И неожиданный такой!
Вестников, да прям охота на ведь уже началась… ох не дают народу покоя чужие заработки ))))
Palmonk, я нормально отношусь к герчику, но посты с его рекламой уже просто затрахали.
avatar

Puaro

italiano, я имел в виду, что начинать с учителем обучаться трейдингу несравненно лучше чем самому! многие как начнут на форексе жахать, так потом и сливают годами поя песни о граальных локах и мартингейлах
почему-то на смартлабе постоянно появляются топики про Герчика. Извините, не подскажете чем он так знаменит?
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, тем что учит )) — кроме него нормальных учителей нет
Palmonk, ну незнай незнай, меня бабушка Фрося например учила трейдеть. Очень четко все объясняла и как не допускать убыточных и стабильно по 1000% в год делать. Неужели ваш Герчик лучше?
раскрыть комментарий
SHCHUTUSHCHA, Ютуб, войны Вол-Стрит и т.д!!!
SHCHUTUSHCHA, Таксист с Брайтон бич- теперь катает русских лохов..-почти бесплатно- с его слов.
avatar

alt

SHCHUTUSHCHA, Герчик-это Саша-трейдер.)
avatar

Puaro

italiano, да тут хрен поймешь за что минусуют ))
я лично благодарен Герчику за то, что он множество материала выкладывает бесплатно в сети — фактически только благодаря этому, я несколько лет назад и начал понимать, что такое нормальный трейдинг…

и жалею лишь об одном, что начал учиться самоучкой на хфорексах и форумах набитых дибилами-всезнайками — если бы сперва начал с курсов А.Г. то выхлоп был бы в разы лучше! и затраты на обучение уже давно окупились в десятки, а то и сотни раз…
опять Александра бьют? ох уж эти гопники… :(
revol2, гопники-ударники.
раскрыть комментарий
Lexx, А.Г. сердечный, адекватный человек! но слишком импульсивный и мне просто жаль как его доводят или он сам себя доводит до реально негативных состояний… он реально хороший мужик и не заслуживает такого отношения…

а у SHCHUTUSHCHA шутки какие то странные… может ему стоит перестать шутить? а то несмешно получается ))
italiano, это да…

но просто у нашего народа ментальность такая, что если с ним хорошо обращаешся то он наглеть начинает
100 просмотров на эту минуту, 10 плюсов — ну 10% адекватного народа это вообще супер! столько нигде нет — Смартик рулит! ))
Lexx, а, то есть вы не поняли о ком я говорил по инициалам? )))

удивлю вас сильно наверное, но не все АГ это Александры Горчаковы )))))

или вы не можете понять когда человек НИК употребляет, а когда ИНИЦИАЛЫ? тут могу лишь посочувствовать ))
italiano, да я тоже иногда могу подколоть малость, но всему нужно знать меру…

Понятно что на АГ много обиженных — для понимания трейдинга нужно время и мозги, а они не у всех есть — и идут на курсы мечтая, что вот прям за неделю грааль в кармане будет, а через месяц миллионы некуда девать станет )))

АГ дает просто отличную базовую основу, на которой реально можно построить что то стоящее — но строить придется СВОИМИ мозгами!
«В защиту Герчика...»
Я не думаю, что он нуждается в чьей-то защите.
avatar

IGORtr

IGORtr, да, правильнее было бы сказать в поддержку…
IGORtr, но просто тут уже такой гон начался, что реально уже в защиту приходится ))
Palmonk, солидарен.
italiano, все про минусы только и возмущаются. а не дано каждому своим плюсом этот минус нивелировать???
А.Г. учит торговать на самом ликвидном волатильном рынке в мире NYSE, интересно если ученики бы показывали свои выводы с биржи и покупки к примеру с авто салонов, что тогда бы
" ЖОЛЧНЫЕ ГАВН… МЕТАТЕЛИ " сказа ли бы аааа!!! По мне так все равно не угодишь ))))))
avatar

MadTrade

Предлагаю адептам Герчика создать отдельный ресурс, где вы будете защищать и обвинять его сколько вашей душе угодно, не засоряя информационный поток смарт-лаба ненужной информацией.

Пиар этого человека с каждым днем становится все более и более очевидным и навязчивым, что не может не вызывать неприязни к нему.

Я уже молчу о недавних постах самого «гуру», 40-летний дядка, разжигающий интернет троллинг — что это, если не отчаяние в последней его стадии?
да от зависти просто обсирают, а сами не то что научить, ваще ниче не умеют, лошарики :) все кто против Герчика — сдохните уроды.
avatar

montana78

чего там сложного, кнопку нажал да иди спи дальше.
avatar

HollySheep

HollySheep, перед тем как идти спать надо волосы на одном месте побрить чтобы потм рвать нечего было :)
avatar

SSS77

Palmonk, я убедился что горбатого только могила исправит. Бесполезно что-то объяснять дуракам. Мы всё равно в меньшинстве останемся. Нормальных, адекватных людей мало.
avatar

Aleksander

Aleksander, тут я наблюдаю такой феномен, что все кто хвалит АМ научились с его бесплатного материала в сети — то есть тем у кого есть мозги достаточно и этого… а на семинары получается идут другие люди )) вот видимо из за этого и негативные отзывы и появляются ))
Надо забанить всё что связано с именем Герчик.
Уже начинает подташнивать.
avatar

Nickolas

а он что нуждается в защите? :)
avatar

Krechetov

«Герчик учит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНОМУ ТРЕЙДИНГУ (спекуляции) — в этом ни у кого из серьезных трейдеров сомнений нет»

ты как ребенок, сомнений нет в обратном у всех кто умеет торговать. Герчик — теоретик и уже давно. вы о его ДУ слышали? в БКС? в финаме?
avatar

ontrade

ontrade, да мне плевать на то как торгует Герчик. Меня волнует как я сам торгую. Мне не интересно сколько он зарабатывает и чем он зарабатывает. А. М. говорит то что надо и говорит это так как никто не может. Я лично учился по его видео, мне это очень помогло. А дуракам естественно эти вебинары, семинары ничего не скажут.
Раз в неделю, кто нибудь обязательно очень эротично посвящает себя Герчику…
и, как правило, вызывает на себя кучу комментариев… всегда весьма эмоциональных. При этом параллельно у кого нибудь зреет очередной пост в защиту. Уже расслабились бы, что ль. Оставьте вы его беззащитным…
Виктор~, и обязательно появляется какой нибудь советчик )) из тех что все знают ))
По сути обсуждаемый товарисч Герчик вообще полный ноль. В чем заключается его подход и теория? В уровнях? — И ВСЕ?! В 100500 книгах об этом написано. Этож каким ландухом нужно быть чтобы заплатить 50000р вместо 500р — такие люди точно трейдерами никогда не станут.
Полковник Айвс,

учитель тем и ценен, что может НЕПОСРЕДСТВЕННО передать знания — книги в этом плане не катят.
Palmonk, Много веков катили, а теперь вдруг перестали, с чего бы вдруг?
У любого думающего человека этот «гуру перчик» вызывает только один рефлекс… -рвотный.
уровни есть, но вероятность пробоя или отскока 50%.
поэтому торговля от уровней не дает вам
никакого преимущества перед противоположной стороной.
на уровнях появляется ликвидность. вот и всё. но кого и куда свозят на стопы никогда не ясно.
могут поиметь и тех и других.
gruffff, это уровень консолидации, но есть и другие, не такие страшные уровни ))
Palmonk, какие другие? уровень это цена или диапазон цен на котром появляется ликвидность. как может ликвидность указать дальнейшее направление движения? никак…
t-gin, Звучит несколько угрожающе.
Человек большенству из вас открыл глаза, а вы его обсераете. Не хорошо. По его внешнему виду можно понять, что он устал, но это не повод его гадить. Вы то чем лучше? Да, смотрел его семинар(не помню какой год)но пошел своей тропой. А без его семира незнай еще сколько бы слил. Многие успешные трейдеры жмуться в своих знаниях, да и не хотят чтобы вся масса знала как торговать правильно, ведь они за счет вас зарабатыват. Но в инете есть куча информации, нужно их только правильно собирать и фильтровать. Как один трейдер сказал- собирать пазлы. Так что не судите и не судимы будите.
avatar

MMM

MMM, обижены только те кто деньги заплатил за курсы — это показывает, что они имели завышенные ожидания — а тренинг это лишь база на основе которой потом можно развиваться. и еще нужно время, чтобы все переварилось в сознании.

тем не менее чистым логикам аналитического склада ума лучше развиваться по опционам — для интуитов опционы трудноваты, а вот для них в самый раз.

ну и наверное люди не понимают, что халявы нет
Palmonk, В том то и дело, перед тем как начинать учиться у кого либо, человек должен в первую очередь понять — а тебе это нужно? А у же потом принимать это решение. Многие имеют два высших образования, и Я уверен на 100%, что одно из них было не для души, а для корочки… вот так и теряют время и деньги на том, что в действительности им не подходит.
avatar

MMM

MMM, все правильно — получение образования ничего не гарантирует… а пипл хочет чтобы гарантировало ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP