<HELP> for explanation

Блог им. natali111

О гуру трейдинга

Я не трейдер, только учусь. Учусь уже полтора года. С успехом или нет покажут результаты торговли, которая в начнется скорее всего в ближайшие три месяца.
  Так вот о гуру, под ними я подразумеваю людей, которые делятся своим опытом и знаниями на бескрайних просторах инета и в частности данного сайта. 
  Как я заметила, в основном кроме помоев в ответ они мало чего получают. И почему?  Человек (человек!!! который имеет право на промахи и ошибки)  дает инструмент, что извлекать мы будем из него уже наше.  И вместо спасибо что получает:)))
   Спасибо Тимофей, Дмитрий Черемушкин, Леха. К сожалению не помню всех имен и ников. Спасибо. Вы двигатель этой професссии. 
    И если я смогу что-то взять еще от Вас :))))))…  осталось совсем чуть-чуть :)))))) Короче- срочно нужен учитель :)))) согласна поделиться процентом от прибыли :)))))
 

Абсолютно бесплатно, все есть в инете. Единственно, чтобы выловить что-то полезное, приходится перелопачивать кучу информации. Это очень тормозит, но как говорится тише едешь :)))) хотя это наверное не про меня :)))
avatar

natali111

natali111, ;)) потом будет сюрприз в виде несостыковки теории и практики! :)

… это как в институте, все можно выкинуть в топку потому как эти знания бесполезны! :)

удачи тебе с ГУРями! :) они плохому не научат! ;)
Вот когда начнёте торговать на реальном счёте, вот только тогда и начнётся реальная учёба. А то что было эти полтора года — просто обзорная экскурсия, не более того. Не возможно научиться торговать на бирже по «теории», оно и на практике то очень сложно, но там хоть есть мизерный шанс уловить истинную суть сего процесса…
avatar

makarych

Я крайний противник многих КУР. Объясню почему. Я торгую уже 6 год. И обитал ха это время на многих форумах. Так вот за эти 6 лет я не видел реально ни одного человека который зарабатывал всё это время! Более того, большинство громко орущих оказывались сливалами ищущих ДУ и продающих сигналы. Вы ищите учителя? А кого потом винить будите что он вам слил депоз? Даже если человек зарабатывал 1-2 года, это не гарантируют что он зарабатывает сейчас. В общем за 6 лет я понял одно. КУРы приходят и уходят, но некоторые признают что начали сливать, а некоторые обсираюся что зарабатывают горы, но просят за свои сигналы 5тыщ:)))) В общем в трейдинге, сотворить себе кумира — последняя вещь.
avatar

Gravizapa

научу на Ваших условиях — «согласна поделиться процентом от прибыли :)))))»
с одним уточнением — депо от 1.0 млн.юсд.
Спешить некуда
Лет через пять приступайте
Ваша учеба в течение этих полтора года — абсолютна бесполезна. Только голову забили всякой ерундой.
Что можно учить полтора года !???
Вам нужно срочно бросить эту учебу, забыть что учили и срочно открывать торговый счет на минимальную сумму ( тысяч 15 — 20 руб ) и начинать торговать. Вот тогда и будет учеба. Забудьте всю теорию. Тут только практика и еще раз практика. Практика совершения сделок, нахождения в них, практика выхода и прочего. Нужно постоянно быть в рынке, смотреть графики и анализировать их.
Вот это будет учеба!!!
Если бы вы полтора года назад открыли счет и торговали, а не читали там что то ( и вообще не знаю, что можно изучать полтора года — не торгуя? ) — то уже были бы на десять порядков выше и зарабатывали — это факт.
А так просто потеряли полтора года в пустую. ИМХО.
avatar

bagor

bagor, Училась, торгуя попутно на демо. Честно скажу, первые пол года сливала, потом начала разгонять счет и настолько было много правильных сделок, что какой-то момент стало не интересно. Подумала даже, что где-то подвох :))Сейчас последний месяц- полтора рынок почему-то изменился или я стала замечать то что раньше не видела. Задержка исполнения ордеров, бешеные скачки на графиках. А помощь по большому мне нужна только в расчете коэффициента риска. Т.е. в математике. Забыла сказать-я на форексе и собираюсь знакомиться с фортс. С чего начать?
natali111, Если с Форекса начинали, то будет проще на Фортсе сейчас есть МТ5 ( это что б не париться с Квиком ).
Математика в трейдинге самое главное. Нужно все рассчитать и все это соблюдать.
avatar

bagor

Natali, я так понимаю вам на самом деле нужен кто-то, кто бы нежно «допинал» до терминала ))) Понимаю, сама до сих пор помню свой первый шорт и бешенную пульсацию в висках «а-а-а-а!!! я продала то чего у меня нет!!! » Так?
avatar

Galaxy

Galaxy, Все-таки фортс? Метатрейдер подойдет и если форст- с чего вы начинали?
natali111, начинала естественно с классного Гуру! ))) (в коллективе если что ))), который сразу же всех нас заставил пооткрывать счета, завести на него 30 тыр., утановить квик и разучивать как выставлять заявки, какие они бывают и т.п. на 1 контракте сбера. Форекс даже не рассматривался.
natali, котя на твоей аватарке хоть и самостийный, но какой то потеряный. Явно не за миллионами по рельсе топает ))) Давай меняй на что-то жизнеутверждающее!!!
Galaxy, За кота спасибо :))). Возможно вы правы. Но аватар отражает наше я хотим мы того или нет. Психология :))) А поменяем мы его когда он притопает к миллионам, хотя если притопает то в знак благодарности мы его увековечим :))
Может замуж лучше? У нас почти все спикули женатые. Это полезно для трейдинга, обычно одинокие быстрее сливают депо, так как страдают от отсутствия дисциплины, неправильного питания что часто ведет к запорам и, естественно, к сливу депозита!))))
Silent Hamster, Я замужем. И как это не странно муж больше мне мешает в моем увлечении, чем помогает.Ревнует :))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP