<HELP> for explanation

Блог им. Birjhevik

Это какие-то неправильные пчелы

Всю неделю пчелы летали по лесу и собирали пыльцу. И казалось бы собрали они ее очень много, и меда должно получится на всю лесную медвежью братву. Но когда мишки пришли за медом, то увидели надпись, гласившую «Мед подвезут на следующей неделе. Ваши трудовые пчелки».

Вообщем, я что хочу сказать — неделя выдалась никакая. Ни быкам, ни медведям. Закрылись почти в ноль. Очень смахивает на неделю-перемычку или неделю-прокладку. Кто хотел — купил, кто хотел — продал. С понедельника пойдет сильное движение, и я очень сомневаюсь что оно пойдет вверх. Для меня ключевой уровень по РИ является 133.000. Пока быки не продерут свои рога выше этого уровня, мечты о росте так и останутся мечтами. А вот вниз движение очень хорошо смотрится. Два шортовых выноса, один на вечерке, второй под закрытие. Перед глазами маячит призрак черного лебедя с недельным размахом. 

Амеры показали два хороших трендовых дня вверх. Настолько хороших, что даже слепой не увидит эту «силу» роста. Настолько хороших, что после многомесячного ралли всем захочется купить, позабыв про то, что коррекция у амеров началась не для того чтобы дать другим наконец таки купить подешевле, а чтобы продать самим да подороже и поскорее. Пока падение носит контролируемый характер — спускаются лесенкой, рисуют поддержки, потом пробивают, потом снова рисуют, отскакивают. А когда те кому надо, разгрузят свои плечи и перестанут держать рынок, тогда СИПИ поплывет на дно, как тазик с цементом.

Интересно, есть ли медведи, которые шортят с текущих уровней? Или все покупают «двойное дно»?

Всем удачи! :)

 
 

Я, смотрящий.

На 1-2% выше и полностью выйду в КЭШ. Ниже на 1% осторожно начинаю добавлять лонг по индексу ММВБ. Ниже на 2%, агрессивно покупать.
avatar

KAISSA

KAISSA, на 2% ниже текущих уже как раз-таки нужно будет агрессивно продавать
Николай, точно ) но скорее всего народ начнет агрессивно покупать на плечи уже
Биржевик, добрый вечер! Да, так и будет, если пойдём ниже уровня четверга. Но, по моему скромному мнению, для армагедона ещё не пришло время…
Николай,
Вы всего год на рынке, поэтому и продавайте, а я буду агрессивно покупать. На прошлой неделе, в четверг, я агрессивно покупал и в пятницу, почти все продал.
KAISSA, я на рынке не год, это просто профиль фейковый, хотя, имя там настоящее. Хорошо, что поймали дно, но вообще эта тактика является опасной. Сколько раз Вы покупали за прошедшие 2 недели — никому, кроме Вас, неизвестно.
Николай,
Я делаю от 30 до 100 и более сделок в день на каждом счету. Те кто читает меня, я каждый день пишу о своих сделках и пишу в комментариях.
я в шорте на 2/3 депо от 129200 перезаходил
Александр Лобанов, примерно через 9 месяцев после хая обычно. Армагедон — ребёнок эйфории))
Биржевик,
В четверг вечером, на понижении рынка было вложено всего 80% своих ср-в, этого мне вполне хватает. Больше 1 плеча не вкладываю, а начинаю управлять минусовой позицией.
Александр Лобанов,
За день увеличил лонг с 30 до 80% своих ср-в.
РТС на 136 тыр должен прибыть, немного спешите.
Аферист, он Вам лично задолжал?)
Диденко Павел, нет
Александр Лобанов,
Я Вам не Олейник — пипсолов, чтоб так работать (1 к 10). Работаю от прибыли позиции, в основном больше 0,8%.
Быки, медведи, уровни, закрытие там — сям и пр.
А мне абсолютно пофиг куда пойдет рынок. Я за эту неделю сделал 34 % к депо и не жу — жу.
avatar

bagor

Александр Лобанов, саня
Я не верю своим глазам
Ты ЗАШОРТИЛ!!! Да еще на дне рынка????
Ааааа куда мир катится ))))
Lexakot, я купил сдуру теперь засомневался — ведь здесь столько пессимистов…
пятничный облом )
avatar

R0land

интересно на основании чего автор делает вывод что
С понедельника пойдет сильное движение?
а даже если и так направление его пока совсем не очевидно.
уровень 133 видят все, поэтому пробить его вверх, собрать стопы и развернуться где-то на 135-136 куклу как говорится сам бог велел)
лично мне кажется более вероятным ещё 1 неделя проторговки вокруг текущих, и только числа 14 когда пойдёт экспир фишек и на американской стате могут куда то вынести.
всё ИМХО
Гусев Михаил(debtUM), а как насчет проторговки на 140 000 до экспирации?
Гусев Михаил(debtUM),
Полностью с Вами согласен. В этом и есть суть изложенного тех. анализа. Каждый видит свое движение, которое ему нравится. Поэтому к чистым технарям, отношусь скептически.
А по мне самый цимус сейчас нефть зашортить (можно фьючем, можно путом в деньгах)
avatar

z-polimer


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP