<HELP> for explanation

Блог им. IliaM

Франция - Кризис завершен.

В субботу завершился кризис во Франции. О чём всех любезно уведомил ихний ( :)) ) президент Олланд. Поздравляем Францию.
 

Ура!
avatar

Eremin

Он сказал, что «кризис в зоне евро завершен».
Так что поздравлять нужно всю Европу.
avatar

Garrota

Garrota, Ешшо лучше?
avatar

IliaM

Garrota, Ура!:))
Eremin, Подкорректируем картинку))
Шорт на фсе?))
Lexx, видимо все геи и лесбиянки сразу оформили отношения и начали вить свои гнездышки. Чем обеспечили бум в строительном, продовольственном и прочих аффелированных секторах экономики.
avatar

IliaM

IliaM, дались вам эти гомосексуалы. Во Франции уже давно была возможность у гомосексуальных пар оформлять отношения через так называемый PACS. Это тоже самое что и брак но без свадьбы.
И большая часть французов была не против этого закона, т.к. действительно все люди равны и нельзя делить людей по сексуальному или какому-то иному отличию.
Французов возмутило отсутствие диалога с властью. Они хотели референдума, а Олланд протащил все через левый парламент и сенат.И вообще, французы всегда очень активны и всегда подобным образом реагируют на какой-то раздражитель. Вот акцицы на табак подняли — демонстрация. Налоги подняли — демонстрация, ну и т.д. и т.п.
В России махровая гомофобия, очень напоминающая истерию.
Россия вообще страна фобий или вернее крайних форм нетерпимости. Но при этом Борис Моисеев, Киркоров, Песков, Басков и т.д. и т.п. собирают аншлаги на свои концерты. Михалков не брезгует снимать в своих Фильмах Меньшикова.
Удивительно, что в стране где тюремно-лагерная культура является неотъемлемой частью культуры общества в целом (а ведь не секрет, что большая часть долгосидящих это пидерасты и нет разницы пассивные или активные)гомосексуальность вызывает просто паническую истерию власти.
В Англии, Нидерландах, Австрии, Норвегии, Швеции и т.д. уже годы и годы работают законы уравнивающие в правах гомо и гетеросексуальные пары и ранее это не вызывало столь бурных реакций.
Значит дело в тренде:)
Никто более в России не сделал для пропаганды гомосексуализма больше чем власть и церковь.
А ведь даже Кураев открыто называет как минимум 4 архиепископов еще при Алексии уличенных в богопротивных связях и уволенных с должностей, а при Кирилле вновь восстановленных. Значит дело не в борьбе с гомосексуалами, а в другом.
Может просто нужно отвлечь общество от насущных проблем.
Кстати во Франции та же история. Закон «о свадьбах геев» отвлек значительные силы на противостояние, оставив позади насущные проблемы безработицы и падения уровня жизни.
Garrota, я согласен что не надо делить. Одному одна дырка милее, другому другая. Какое вообще это имеет значение? Гомосексуалистам может даже лучше. У них геморрой реже встречается.
А общество всегда надо отвлекать от насущных проблем. Потомучто когда всё хорошо — это болото. Все этого хотят, но никто не сможет в этом жить. Вот в чем парадокс. Только буддисты могут жить в повседневности, но европейскую и нашу культуры это в данный момент не интересует. Да и не интересовало никогда. Завоевать, отобрать, подраться — вот истинные ценности. А то что в этом смысла нет, так его нигде нет.
avatar

IliaM

Lexx, Олланд известный во Франции дурак:)
Так странно, за него проголосовало половина населения страны, а у кого не спрошу, все против него голосовали:)
Надеюсь «пятилетка Олланда» еще как минимум на 20 лет отобьет у французов желание голосовать за социалистов.
их, а не ихний.
Рустам TradeInWest.ru, а если внимательнее на текст в этом месте посмотреть? Нет?
avatar

IliaM

IliaM, а что внимательнее смотреть? слова ихний нет. Есть слово их.
Рустам TradeInWest.ru, внимательнее надо смотреть на тот факт что автору, т.е. Мне, этот факт известен и в тексте это обозначено. Вот на что надо смотреть внимательнее. Теперь понятно?
avatar

IliaM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP