<HELP> for explanation

Блог им. IliaM

Опять Газпром. Устроим флэшмоб?

Я продолжаю придерживаться мнения, что наш рынок — это рынок двух бумаг Газпром и Сбербанк. И если одна из них стоит две своих годовых прибыли, то естественно я не буду покупать ту которая должна стоить в четыре раза дешевле для текущего состояния рынка. 
Теперь " занимательная математика". Если у вас есть 67000 рублей, то для разнообразия можете поставить заявки от 117 рублей каждый рубль вниз покупка 1 лота. Кто-то может поставить побольше в зависимости от своего желания.Пора уже забрать всю бумагу из слабых рук продавца и отправить его отдыхать. 
 

а потом обанкротят его.
Пора уже забрать деньги из слабых рук «инвесторов» и отправить их отдыхать.
Владимир Сарнацкий, банкротить Газпром? Такого позора даже текущие балбесы не допустят.
avatar

IliaM

IliaM, Для чего лонговать эмитента, который ведет себя по имперски к другим потребителям, сливает деньги народные на дорогостоящие покупки футболистов — легионеров, осуществляет при действующих магистралях строительства дорогостоящих проектов СП и ЮП (впрочем понятно для чего чтобы попилить откаты) вот тут в подробностях www.oilru.com/news/370851/, да и сама бумага технически в даунтренде. Поэтому зачем испытывать судьбу. Да есть там краткосрочная идея, но только при пробое 121 и целями 127
Касаев Александр, все вышенаписанное можно отнести и к Транснефти. А оно вона как.
avatar

IliaM

идея очень интересная, не надо там всякие графики, скользящие строить, и вообще интересно сделать последнюю покупку, когда ГП будет стоить 1 рубль…
avatar

rosov

rosov, только ради этого интересно попробовать :))
avatar

IliaM

индекс ММВБ в моменте технически вижу выше. Если это сейчас не поможет ГП, то усредняться покупашкам еще долго… ))
avatar

Galaxy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP