<HELP> for explanation

Блог им. ard2007

Бразилия Бовеспа -2.5 что случилось

Бразилия  Бовеспа -2.5  

 
Рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило прогноз рейтинга Бразилии до негативного уровнясо стабильного, подтвердив при этом долго- и краткосрочный суверенные кредитные рейтинги страны в иностранной валюте на уровнях «ВВВ» и «А-2» соответственно

Обновлено в 9:01 мск
Аналогичные рейтинги в местной валюте сохранены на отметках «А-» и «А-2» соответственно, говорится в пресс-релизе агентства.
«Кредитные рейтинги Бразилии отражают стабильность политических институтов страны, ее диверсифицированную экономику, управляемый уровень внешней задолженности и приверженность бразильского правительства политике, поддерживающей экономическую стабильность. В то же время рейтинги страны отражают относительно большой уровень госдолга и потребности Бразилии в финансировании», — говорится в сообщении S&P.
Страна испытывает серьезную потребность в инвестициях, необходимых для улучшения инфраструктуры. Однако в настоящее время, по мнению экспертов S&P, существуют структурные преграды, которые сдерживают желание инвесторов вкладывать средства в бразильскую экономику. Общий объем инвестиции в Бразилию в 2012 году составил чуть больше 18% от ВВП страны.

Эксперты агентства прогнозируют, что в 2013 году экономика государства продемонстрирует умеренный рост на 2,5% после роста на 0,9% и 2,7% в 2012 и 2011 годах соответственно. «Слабый рост отражает довольно скромные показатели по экспорту, а также снижение объема инвестиций частного сектора отчасти из-за неоднозначных сигналов от бразильского правительства, которые снизили доверие инвесторов к национальной экономике», — говорится в пресс-релизе.
Рейтинг Бразилии находится на уровне «BBB», как и у России, сообщаетРИА Новости.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_06_07/S-P-ponizilo-prognoz-rejtinga-Brazilii-do-negativnogo-urovnja-2160/

 

бразильские акции падают примерно на 2.5 процента, поэтому и их индекс падает
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, сильно)
Профессор Преображенский, ты Володю не трогай.
бразы нас на пару недель опережают с самого января.
avatar

егорка

Агентство S&P понизило прогноз суверенного рейтинга Бразилии до «негативного»
avatar

Dars

Dars, Мы следующие?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP